Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 02:50
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
"Хуже идеала" - для меня нет подобного..нет идеала - я всех оцениваю по своему,но шкала не "ближе или дальше к идеалу" а по поступкам и любым мелочам отповедения до привычек.Собстно все отличие)
И уж если я свяжу себя с кем то отношениями - то это будет ознчать что ясвязваю себя я с человеком,который мне запал в душу..а если это так то никого лучше я не найду До того момента - пока отношения не дадут трещину.НО отношения поддерживать,словно костерок,не сложно..нужно лишь Желать этого.
желать..да..
Старый 25.03.2008, 02:50
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Да, это семья брата моего отца. Муж с женой любили друг друга несколько лет, но тут жена уехала в Италию, встретила другого..и теперь живет с ним. Любит. Потому что этот итальянец был ЛУЧШЕ её мужа.

а может, он был хуже ее мужа? только итальянца она любит, а мужа не любила, или любила, но прошло))
Старый 25.03.2008, 02:51
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Ты так и не сказал, что мне надо опровергнуть.
Фотки - там всегда трется флуд.
Есть топики, где автор просит потереть флуд.)

кроме фоток и другие темы))Тоже о БМХ Джимбо и многое..но это чушь,модера делают свою работу

Кажется тут само собой подразумивается что надо опровергнуть,иначе мы придем к выходу из этой ситуации и каждый останется при своем мнении без проболжения продотворного флуда..фах))тогда споки - если опровергнешь то я заварю кофейка и с убовольствием подискутирую
Старый 25.03.2008, 02:52
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Elionela
а есть возможность того, что встретишь кого-то еще хуже идеала, и полюбишь, и выберешь, и еще дальше отойдешь от идеала) только вот на жизни в целом это может отразиться гораздо позитивнее))
вполне возможно, я думаю )) если так хочется отношений...
Старый 25.03.2008, 02:53
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Elionela
а может, он был хуже ее мужа? только итальянца она любит, а мужа не любила, или любила, но прошло))
нет, он не был хуже )) она с ним уже прожила больше времени чем со своим первым мужем
Старый 25.03.2008, 02:53
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Буревестник
желать..да..
Вот и весь ответ...Есть ли идеалы,нет ли их,все держитя на человеческом желании а остальное - каждому свое..ктото привык опиратся лишь насвои силы и ен доверяет миру и обществу,ктото верит в лучшее и надеется достигнуть этого лучшего..
Желаешь и все будет.

Хм,а я не желаю кстати
Старый 25.03.2008, 02:55
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
вполне возможно, я думаю )) если так хочется отношений...

а бывает еще так, что отношений вроде и не хочется, но они появляются) без поисков и мыслей, а кто же лучше... а есть ли лучше, а надо ли мне лучше... а если я буду думать, что это лучше, но потом окажется, что все хуже, чем было? Знаешь... столько всего бывает, а отношениям и любви пофигу) Они просто возникают из ниоткуда и уходят вникуда... или не уходят до самой смерти... или уходят, и больше никогда не возвращаются, ни идеалы, ни любовь...
Старый 25.03.2008, 02:56
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
вот незадача,у вас такая же призма,только усугубленная "иедалом"))) Не думаю что кто либо может претендовать на обьективного во всех аспектах социальной части жизни.Не я не ты)Я рассматриваю всех по поступкам а ты сравниваешь со своим идиалом - я ценю людей за любые их качества,ты,как я понимаю,ели они оказались лучше твоего идеала или приблежены к нему?)
Хех..просто смешно читать становится,такое самомнение,не уступает моему прямо

Как бараны голова в голову - кто первый спать пойдет?
Я сравниваю с идеалом?? Какая чушь.. где ты её откопал??
Я стараюсь рассматривать все возможные варианты..)
Старый 25.03.2008, 02:58
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Elionela
а бывает еще так, что отношений вроде и не хочется, но они появляются) без поисков и мыслей, а кто же лучше... а есть ли лучше, а надо ли мне лучше... а если я буду думать, что это лучше, но потом окажется, что все хуже, чем было? Знаешь... столько всего бывает, а отношениям и любви пофигу) Они просто возникают из ниоткуда и уходят вникуда... или не уходят до самой смерти... или уходят, и больше никогда не возвращаются, ни идеалы, ни любовь...
Ага. )) бывает ведь всякое.. эхь..
Старый 25.03.2008, 02:58
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Да, это семья брата моего отца. Муж с женой любили друг друга несколько лет, но тут жена уехала в Италию, встретила другого..и теперь живет с ним. Любит. Потому что этот итальянец был ЛУЧШЕ её мужа.
Хм, ну представьте это психологически. Человек уезжает в другую страну, расставаясь на время со своим мужем. Встретила кого-то, с кем у неё завязались отношения, более для неё комфортные, чем предыдущие (вполне возможно, что многое в них её уже давно не устраивало). Ну и теперь живет с ним... Или ещё проще... к мужу чувств не осталось, а в итальянца влюбилась. Как из этого следует, что "итальянец" лучше?

Последний раз редактировалось Anchorite, 25.03.2008 в 03:01.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск