Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 17:32
Get-tera  

вы походите 2 года на курсы психологии

а что собственно есть психология? это и есть знания о мироощущении и чувствах других людей.
и я не бью знаниями в грудь, а пытаюсь доказать свою точку зрения своими знаниями
Старый 25.03.2008, 17:35
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Get-tera

а что собственно есть психология? это и есть знания о мироощущении и чувствах других людей.
и я не бью знаниями в грудь, а пытаюсь доказать свою точку зрения своими знаниями

О гооооосппади - я про курсы передразнил попросту еще и повелись,мде

Нет - психология - несколько иное - идите штудируйте свои учебники по логике,может и узнаете.

Так где ваши знания?"прочитайте книжку и все поймете" - это и есть ваши знания!?
Фигово у вас получается доказать.

Ктонить - верните Буревестника ф студию
Старый 25.03.2008, 17:36
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Get-tera

Как долго лично вы изучали психологию чтобы, используя свои знания, пытаться доказать свою точку зрения?
Старый 25.03.2008, 17:40
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Да,не забываем что психология,наука разностаронняя,делится на тьмущу подразделов,на изучение которых уходят года и более.Не думаю что я либо Гет-Тера почерпнули достаточно чтобы могли свободно пользоватся этими знаниями
Но тут речь не об этом а о любви - хотя последние этак 20 страничек диспут о идеалах и что они значат для человека а так же как(если вообще) играют роль в его жизни.
Старый 25.03.2008, 17:41
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Get-tera
но у вас есть определеный стеретип поведения нравящихся вам людей. и именно благодаря этому стереотипу вы решаете, нравится вам человек или нет, любите ли вы его или нет. этот стереотип и явлюется иделом. =)

в том-то и дело, что нет стереотипов. Вы еще слишком молоды, чтобы иметь личный опыт... а книги по логике и вообще книги никогда личного опыта не заменят)

В вашем возрасте мне казалось, что мне нравится определенный тип людей, мужчин. Я частенько говорила *ой, ну этот не в моем вкусе, а с таким я бы даже говорить не стала*. Но жизнь преподносит сюрпризы. Я полюбила человека, который мне не нравится вообще, ни внешне, ни по характеру и замужем я за ним 7 лет.
Для любви нет понятия вкуса, идеала, стереотипов. Когда дело касается любви, все эти понятия рушатся как карточные домики. Возможно, не всем будет дано это понять... а кого-то жизнь заставит, а кто-то так будет верить, что живет по определенному сценарию с идеалами и стереотипами.
Одно дело стереотипы, идеалы, наши с вами мысли и рассуждения и совсепм другое дело - реальная жизнь, в которой бывает все совершенно не так, как мы себе напридумывали.
Старый 25.03.2008, 17:42
нерг  

Цитата:
Сообщение от Випера
а может, любили)?..
ИМХО человек по настаящему может любить только один раз в жизни остольное влюблености
Старый 25.03.2008, 17:43
Get-tera  

Нет - психология - несколько иное - идите штудируйте свои учебники по логике,может и узнаете.

если рассуждать с вашей точки зрения, то это вам нужно прочитать пару тройку книг по логике и этой самой психологии)))

Как долго лично вы изучали психологию чтобы, используя свои знания, пытаться доказать свою точку зрения?

просто изучением психологии как таковым я не занималась) я просто использую то, что когда-то прочитала, услышала увидела и всякое такое)
Старый 25.03.2008, 17:45
Cohava  

Цитата:
Сообщение от Get-tera
почитайте книги по логике и все увидите)))

Хде?
Какую книгу прочесть? Хоть намекни ( название, афтара там...)
Старый 25.03.2008, 17:46
Get-tera  

Elionela, не забывайте, любовь - это также ряд химических процессов в мосГе)))
Старый 25.03.2008, 17:48
Get-tera  

Cohava, Логика, автор - Ивин)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск