![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
что же я буду теперь делать? Книга твоя слишком мудренна для меня![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не любил еще не разу.Еще раз повторяю - ЧИТАЙ ВЕСЬ ТОП и найдешь много интерестного.чтобы как нубы с шахты по сто раз одно и тоже не писать. низачОд в общем..тебе говоришь одно а ты другое..читай внимательно чужие посты и вдумывайся в их смысл.Поверхностное прочтение неуместно.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
иногда удивляют дети,пишущие так как будтобы они прошли через все круги ада,знают все и при это как бы случайно не видят нужды в подтверждение своих слов
Только избегание сиих и глупые вопросы в ответ Ладно,за неимением опозиции пойду егерить
|
|||
|
|||
|
Как моя тема расцвела-то )) очень интересная дискуссия!! Сегодня надо будет создать ещё что-то похожее..
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
(возмущенно топает ножками) вы блин на 30 с фигом страниц диалог развели... а мало того, что тема сисек до сих пор не раскрыта, так никто до сих пор еще НЕ УКАЗАЛ на ОЧЕВИДНУЮ связь этого понятия (я про когання) и божественной субстанции (я о ( , )( , ) )...
Или вы искренне полагаете, что любовь духовная... эмоциональная связь (когда твоя половинка за 1000чи километров режет палец, а у тебя течет кровь) возможна без секеса??? Правильно - нет... а секес сам по себе невозможен (ну во всяком случае не так приятен) без сисек!!! Итого, промежуточное звено удаляем (для общей доступности) и выводим последовательность - любви необходимы сиськи!!! Теперь русло беседы должно протекать в русле товарища Михалкова "Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны" ПыСы момент что духовная связь невозможна без секеса - я лукавил (но так ведь интереснее)
|
||||
|
||||
|
Хоп - у тя веснааааааа)))
Собстно,смысл правильный,секс и сиски в частности - конструктивная часть отношений))хыхыхы)))))
|
||||
|
||||
|
так на чём бишь мы там?
А, да... вы тупите... Одни щитают, что идеал, это кухарка... другие, что это что-то фантастическое... Вот у меня, если честно, со словом "фантастический" ассоциируются исключительно тяни-толкаи... забавное существо, хотелось бы мне знать, как устроена его выделительная система... Так вот... идеальность - это отсутствие недостатков... когда недостатки считаются достоинствами - они уже не недостатки, а если они не недостатки => их нет... А щас речь идёт, я так понимаю, о половом созревании... ну и чего вы мне хотите рассказать интересного?
|
||||
|
||||
|
Випка,мы уже шутим просто)Ночью все разобрали практически и ко всему пришли
![]()