![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я же говорю - то подобие что сейчас гуляет по городам,ни эмо)они назвались эмо,оделись в emo-style,понакачали скримо с нета(и то испоганенный) и спокойно ходят компаниями,наркоманят,пьют,курят,тра*юца в подьездах)))))так что они весьм много субкультуре черного пиара принесли.
|
|||
|
|||
![]() Возможно.Точной идиологии их незнаю.Но я вижу то,что вижу.
|
|
||||
|
||||
![]() то что ты видишь - не эмо.Уж поверь..Ща покапаюсь в нете,может найду точные определения,дам почитать..и даю мизинец на отсечение - ты предпачтешь такую молодеж любой другой..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне ВСЁ РАВНО(!) каким образом люди объясняют своё мировозрение и отношение к остальным, будь то любые идеи национал-социализма, пацифизма или любого другого -изма, до тех пор, пока их действия (не голые слова) не начинают наносить прямой вред людям. И, вообще, я в принципе, считаю, что обьединение в группы по признакам, есть проявление слабой индивидуальности и слабости как таковой (если это, конечно, не симфонический оркестр или футбольная команда ![]() Есть два достойных объяснения вступления в организацию любого характера, которые, кстати я получал именно от сильных личностей, но входящих в какие-то группы: 1) Я лидер этой группы/партии/церкви/клуба/секты и т.п. 2) Мне это очень нравится Блин, я понял, почему я бесклановый в Хаддане)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.03.2008 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() Серж - сходицо)В ИХ мне нравилось,на свободе - кайфовал,создал свою семью...
![]()
|
|||
|
|||
![]() [quote=Sergiollo] И, вообще, я в принципе, считаю, что обьединение в группы по признакам, есть проявление слабой индивидуальности и слабости как таковой[quote]
Значит по твоему все люди слабые?Значит и ты слаб:-)Ты так же живёшь в объединении под названием Россия:-)Или где ты там ещё живёшь:-) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-первых, не все люди слабые. Во-вторых, я живу на Украине, и не сам выбрал эту "группу". Страны, разделение на нации, религии были придуманы до меня. И крестили меня не по моей воле. Мой национальный генетический микс из восточных славян, поляков, и ещё чЁрт знает кого, тоже не я выбирал. В предыдущих постах, я писал о том, что правом выбора группы "по интересам" большенство пользуется только из-за собственной слабости. И к вашей реплике по поводу "обьединения Россия" скажу, что, как по мне, лучше вообще бы не было границ, стран, госсударств и прочей мутоты, которая мне лично мешает, а не помогает. Я не хочу получать визы, не иметь возможности общаться с человеком, только потому, что у него другая вера, национальность или цвет кожи. Я хочу быть человеком мира, как бы высокопарно это не звучало)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|