Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2008, 18:44
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Православный
Это ты про эмо сейчас?
прикинь - они такие! ну,в любом случае культура эмо состоит из таких людей..а остальные..

я же говорю - то подобие что сейчас гуляет по городам,ни эмо)они назвались эмо,оделись в emo-style,понакачали скримо с нета(и то испоганенный) и спокойно ходят компаниями,наркоманят,пьют,курят,тра*юца в подьездах)))))так что они весьм много субкультуре черного пиара принесли.
Старый 26.03.2008, 18:47
Православный  

Возможно.Точной идиологии их незнаю.Но я вижу то,что вижу.
Старый 26.03.2008, 18:49
Магистр

то что ты видишь - не эмо.Уж поверь..Ща покапаюсь в нете,может найду точные определения,дам почитать..и даю мизинец на отсечение - ты предпачтешь такую молодеж любой другой..
Старый 26.03.2008, 18:50
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Просто описался.Хотел написать Серж.На счёт 3 рейха.Прежде прошу вас разобратся в идиологии скинов.Есть много ответвлений.Например Национальное Славянство по вашему то же как то либо относятся к 3 Рейху?
Я же просил не передёргивать)))
Мне ВСЁ РАВНО(!) каким образом люди объясняют своё мировозрение и отношение к остальным, будь то любые идеи национал-социализма, пацифизма или любого другого -изма, до тех пор, пока их действия (не голые слова) не начинают наносить прямой вред людям. И, вообще, я в принципе, считаю, что обьединение в группы по признакам, есть проявление слабой индивидуальности и слабости как таковой (если это, конечно, не симфонический оркестр или футбольная команда ). Люди с самого начала своей истории объединялись в группы, потому что боялись чего-либо (динозавров, других племён, молний и грома и т.п.), либо не могли сделать что-то в одиночку (строительство, производство, развитие танца, театра, музыки). По тем же причинам объединяются в группы и до сих пор. Только сейчас на много больше возможностей быть НЕ ПОХОЖИМ на других, думать так, как думаешь ты сам, а не ретранслировать чужие мысли. Для этого необходимо быть достаточно сильным, чтобы не бояться тех групп обьединившихся слабаков, которые опираются на какую-нибудь идею.

Есть два достойных объяснения вступления в организацию любого характера, которые, кстати я получал именно от сильных личностей, но входящих в какие-то группы:

1) Я лидер этой группы/партии/церкви/клуба/секты и т.п.
2) Мне это очень нравится

Блин, я понял, почему я бесклановый в Хаддане)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.03.2008 в 19:29.
Старый 26.03.2008, 18:52
Магистр

Серж - сходицо)В ИХ мне нравилось,на свободе - кайфовал,создал свою семью... кстати,тебе свобода не надоела?не хочешь попробовать себя в семье?:eyeless:
Старый 26.03.2008, 18:53
Православный  

[quote=Sergiollo] И, вообще, я в принципе, считаю, что обьединение в группы по признакам, есть проявление слабой индивидуальности и слабости как таковой[quote]
Значит по твоему все люди слабые?Значит и ты слаб:-)Ты так же живёшь в объединении под названием Россия:-)Или где ты там ещё живёшь:-)
Старый 26.03.2008, 19:25
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Значит по твоему все люди слабые?Значит и ты слаб:-)Ты так же живёшь в объединении под названием Россия:-)Или где ты там ещё живёшь:-)
Опять передёргивание.
Во-первых, не все люди слабые. Во-вторых, я живу на Украине, и не сам выбрал эту "группу". Страны, разделение на нации, религии были придуманы до меня. И крестили меня не по моей воле. Мой национальный генетический микс из восточных славян, поляков, и ещё чЁрт знает кого, тоже не я выбирал.
В предыдущих постах, я писал о том, что правом выбора группы "по интересам" большенство пользуется только из-за собственной слабости.

И к вашей реплике по поводу "обьединения Россия" скажу, что, как по мне, лучше вообще бы не было границ, стран, госсударств и прочей мутоты, которая мне лично мешает, а не помогает. Я не хочу получать визы, не иметь возможности общаться с человеком, только потому, что у него другая вера, национальность или цвет кожи. Я хочу быть человеком мира, как бы высокопарно это не звучало)))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 26.03.2008, 19:31
Магистр

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
... кстати,тебе свобода не надоела?не хочешь попробовать себя в семье?:eyeless:
Не-а) Не надоела! Тем более, семья у меня в Хаде совпадает с семьёй в реале)))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 26.03.2008, 19:32
Православный  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Опять передёргивание.
Во-первых, не все люди слабые. Во-вторых, я живу на Украине, и не сам выбрал эту "группу". Страны, разделение на нации, религии были придуманы до меня. И крестили меня не по моей воле. Мой национальный генетический микс из восточных славян, поляков, и ещё чЁрт знает кого, тоже не я выбирал.
В предыдущих постах, я писал о том, что правом выбора группы "по интересам" большенство пользуется только из-за собственной слабости.

И к вашей реплике по поводу "обьединения Россия" скажу, что, как по мне, лучше вообще бы не было границ, стран, госсударств и прочей мутоты, которая мне лично мешает, а не помогает. Я не хочу получать визы, не иметь возможности общаться с человеком, только потому, что у него другая вера, национальность или цвет кожи. Я хочу быть человеком мира, как бы высокопарно это не звучало)))
Ну это твой выбор и твоё мнение.Ты неправ в том,что многие вступают в какие либо движения из за слабости.Многие выбирают их по своим взглядам.Так как сила в Единстве
Старый 26.03.2008, 19:33
Магистр

сила в индивидуальности

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск