![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() персонаж Avaneshttp://haddan.ru/user.php?id=431300 не передал деньги персонажу ещё за переданый ему медныйамулет мира прозьба разобраться с нарушителем и вернуть перс.ещё амулет
|
|
||||
|
||||
![]() Опишите подробно, что случилось.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() я подал объявление о пролаже медного амулета на которое отозвался avanes с вопросом сколько стоит я ему ответил что 1200 в ответ последовало кидай я ему передал амулет с причиной продаю в ответ последовало жди щас кину я подождал около минуты а деньги так и не были переданы а avanes находился уже в астрале
|
|
||||
|
||||
![]() Найдите меня в игре для возврата средств.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() 00:56 Вездесущий: Вы передали Медный амулет Мира персонажу ещё.
|
|||
|
|||
![]() спосибо за потраченое на меня время амулет получил
|
|
||||
|
||||
![]() Жалоба удовлетворена. Тема закрыта.