![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые жители хаддана! Вы все меня знаете как официального голоса радио Хаддан и дизайнера сайта. Так вот. Сегодня ночью всеми нами уважаемый Сайлас написал мне личное сообщение, в котором был сей текст:
Уважаемый All.exe.E4 мы очень довольны вашей работой на сайте. У нас к Вам есть предложение. Приглашаем Вас на работу в качестве дизайнера и художника. Ждем ответа в ближайшее время. С уважением Сайлас. А теперь вопрос... как думаете идти работать или нет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Конечно иди) предлогают же сами. ИЛи можешь красиво отказать, а потом грызть локти, что ен согласился. В любом случае уйти всегда сможешь.
|
|
|||
|
|||
![]() иди канешн =))) Как Ибо написал уйти всегда можно....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а мне Дюк Хаддан подарил..
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Врятли он тебе это сделал =))))). Я вот тоже думаю идти. Зарплата хорошая. Да и можно новых шмоток нарисовать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот блин я думал тока мне одному.... Эх....................................
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .Астральный Дубль., 01.04.2008 в 01:53. |
|
|||
|
|||
![]() Мне что скрин письма скинуть?
|