![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Канечно иди ,ты нечего непотеряешь,и надеюсь только приобретёшь))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Никуда не ходи.Сиди дома.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шутка ли, не шутка....перенесено в беседку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А каким образом вы обнаружили принадлежность ВИ к особям женского полу, коллега?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну что я могу сказать ?? если это шутка на 1 апреля ?? то весьма туповатая, если правда, то автор просто выпендриться...=)
А вообще то мне все равно =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Мне хотелось народ равзлечь=) никакого выпендривания не было и подавно. У нас 1 апреля, а не 1 сентября. День смеха, а не день знаний. Не могу понять причину недовольства. Люди отписались, поразвлекались. Что еще надо? Раз ты такой умный придумай свой розыгрыш, а не критикуй. Мы просто отдыхаем=)
Всех с 1 апреля!
Слущайте радио Хаддан! Сылка на сайт у меня в инфе. Последний раз редактировалось All.exe.E4, 01.04.2008 в 17:50. |