![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() =))) видел раньше этот ролик)
Был бы у меня такой сосед - пристрелил бы из дробовика)) ппц) Интересно кто-нить из реальщиков и простых юзеров так играет в хаддан? Вариантов много)) кто-то из реальщиков не может выиграть у госовика)) либо ещё пуля напал и выбил тучу ресов! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Веселое видео)
Людям нельзя столько сидеть за компом и играть в игрушки. Из за игр нарушаеться самооценка человека как личности, психика и чувство реальности. Горбатый и психически неуравновешенный дибил. Был бы у меня такой сосед я бы его исправил... или выкинул через окно чтоб ребенок успокоился))) А сверху его монитор)))
|
||||
|
||||
![]() на лицо имеем типичный случай психического расстройства, вызванного долгим пребыванием за компьютером. лишни раз убедился что детям лучше ограничить время пребывания за компьютером во избежание вот таких вот психозов
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() вот так хаддан помогает раслабится
![]() ![]() ![]() |