![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну какого хрена с меня них не выбили до сих пор!?Я не союзничаю с НЭ или ЛЛД,и те и те на меня нападают,шмот мой мне не позволяет защищатся от них,и что?Я ради шутки беру 30 бревен и иду по тракту,потом кто выбил бревнышки - смеюсь над ним ![]() Ну что мешает постебатся?Заодно продумать все пути и спокойно все перенести?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() на форуме одни поганые шакалы или их прихвостни.....кому тут писать то, а сытый голодному не товарищ, а потому призывать шакалях понять тех, кого они грабят, к большому сожалению бессмысленно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну во-первых,лично я никогда не шакалил,ни разу не напал с целью выбить ресов,а во-вторых,я не считаю шакльство ни плохой ни хорошей вещью=) |
|
|||
|
|||
![]() соответственно ни защищать ни наоборот не собираюсь=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь ко мне не относится?То что у меня частично совпадают взгляды о нападениях с разбойниками - ни о чем не говорит,я только из за пути нападаю,и дроп возвращаю,если таковой имеется. ХР надо открывать курсы молодого бойца и "правила правильной переноски"..чтобы было меньше подобных топиков..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Angwar, 03.04.2008 в 17:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: