![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() по моему такое поведение не стоит замечать и отвечать той же монетой)Это унизительно попросту,уподоблятся кому либо..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Интересная точка зрения тут появилась у народа, тоесть я повашему должен ругаться матом, ныть на форуме и тд и тп, так как мне 16 лет, оче-е-ень интересная точка зрения,
![]() Кто нить скажет, что слышал от меня мат в приват и подобные вещи? сомневаюсь. И вообше какая разница сколько человеку лет, главное что он делает и что он говорит( шакальство тут не считаем, это игровой процесс ![]() Да и 20 летние, 30 летние люди иногда сидят на шеях родителей и требуют у них бабки, так что есчё раз говорю возраст не имеет значение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сообщение от _Insane_
Как раз 15-16 летние не умеют мыслить адекватно, идут ныть и оскорблять на форум. Если Вам так нравится им уподобляться, флаг в руки. Это больше всего покоробило..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а представь себе, лень..кому-то, что-то доказывать на форуме...других дел хватает. Считай это мнением о тебе, составленным по твоим постам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 03.04.2008 в 20:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хы,так и быть,думай как пожелаешь угодным себе,мне от того не жарко не холодно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() гыгы, начали с шОкальства, а теперь понтуемся возрастом =)))
Йа против дискриминации по возрастному признаку. Но все же я склонен ожидать более взвешеных действий и слов от людей постарше. Жизненный опыт конечно частично заменяется книгами фильмами, общением в сети, НО, человек который никогда не дрался/занимался сексом/водил автомобиль/прыгал с парашутом (этот список можно продолжать бесконечно) НИКОГДА не получит этих ощущений из вышеперечисленных средств СМИ... Так что те кому до 18 прекратите самореализовываться доказывая, что есть великовозрастные идиоты, и те кому "за 40" тоже не сильно подростающее поколение под плинтус загоняйте ![]() Кто там говорил: Люди - играйте в игры... ключевое слово ИГРАЙТЕ ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |