![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ах, лето, лето) жду не дождусь.
для мне это рыбалка и вообще отдых на природе. Будем кататься по всем речкам, рыбачить, с ночевкой и без, с берега и с лодок, на море, на озерах, реках, прудах и водохранилищах, гулять по лесу, сплавляться по маленьким порожистым речушкам, путешествовать по труднопроходимым берегам рек со спиннингом в руках... большего для счастья мне и не надо)) еще планирую за лето пару раз съездить в Питер и один разок в Москву)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() мне главное свалить с Мальты поскорее, а потом Пииииитееееер, и больше ничего не нужно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эм..
![]() ЕГЭ Выпускной Поступление в Милицейский колледж №1 ![]() Эээ... тока патом ужО скейт, пьянки, гулянки всякие) а, ну кароч в июне йа буду в МСк, в июле в лагере, а в августе паеду за границу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() эх а я не смогу до июль отдыхать
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() За границу - ито ф Питер навена
![]() ![]() ![]() Хотя хз.. если папкО согласиццо, то поедем ф Питер, еси нет, то упрошу в Гермнаию, ну а если и в Джирмани неть, то куда-то в другое место..)) правда, никуда не хочу йа..) |
|
|||
|
|||
![]() Сдать Экзы... В инст я уже поступил)
Патом выпускной)) План уже наметили - будет зашибись по идее - после выпускного на пару дней на дачу, вот там отдыхать будем) А остальное время : Натйи работу, а свободное время - с друзьями и с девушкой - пьянки, гулянки, "посиделки"(попойки) ночи на пролёт на крыше... В августе - компанией 3-4 человека в крым на недельку) Ну там тоже собсна - пьянки, гулянки и т.п.)) А ну исчо в Питер сгонять)) Знакомых и другоф там несколько навестить ![]() Эх планоф много... а вот всели они осуществяцца - хз ) Последний раз редактировалось freak02, 03.04.2008 в 23:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |