![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я тож - работал прошлым летом,сдавал экзамены и тратил время\деньги на девушку,с которой блин растался в сентябре о_О но было весело - каждый день гдето тусили))август вообще супер был))))Жаль так и не смог качественно научится на гитаре играть=))
|
|||
|
|||
![]() Сдать сессию...
Качацца... Загорать...Пляж, море, друзья... Заработать кучу денег... много капризов... Хочу в Москву... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вроде еще есть ![]() ![]() ![]() кстати,надо мной наверно подшутили но сказали что все неотслужившие в армии подвергаются 2м годам заключения в тюрьме о_О ф шоке ![]()
|
||||
|
||||
![]() Для начала закрыть зимнюю сессию
![]() ![]() ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() у меня лета.. не будет.. защита диссертации в июне, потом работа и интенсив-курсы по немецкому и испанскому-)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ыыы...сдам летнюю сессию, доделаю ремонт дома, сдам на права, возьму машину и поеду в Крым! а там...секс, наркотики, рок-н-ролл, водка, пиво, мартини, сыры, мясо, колбасы..ыыы, моря, окияны....ыыы руль вапче....никак не дождусь)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||