![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
84 | 67.74% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
23 | 18.55% |
Всё равно. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 13.71% |
Голосовавшие: 124. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вливание больших денег приводит к инфляции...
Против
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это вряд ли приведет к инфляции, только в первое время, а потом все саморегулируется, когда начнут возвращать деньги. А возврат можно сделать и программно, я думаю это не сложно, чтобы деньги автоматически снимались со счета клиента: определенными суммами в определенный срок. Вообще я не против кредита, только сделать его не массово доступным, а с некоторыми ограничениями, как в реальной жизни ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Против.
1) Уверен, что мультов станет больше. 2) Слив через амн-смс основным персам. 3) Что значит жалко потраченное время? 5 лвл делается за 1 день. |
|
|||
|
|||
![]() А если сделать целевой кредит? Сделать ответственного из инков кого-нибудь, он будет покупать вещь, на которую выдается кредит и отдавать ее персонажу.
|
|
|||
|
|||
![]() или можно организовать целевой кредит другим методом. Я не знаю возможно это или нет, но сделать кнопку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это уже не один инк должен быть, а целый отдел. Один инк не будет справлятся. Ему придётся неотрывно находится в городе или бегать туда сюда. Также его может иногда не быть в Хаддане, а как говорится кредит нужен срочно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага ) И пока не выплатишь кредит, ее не возможно продать. Только вот, что кому-либо мешает, таким образом скупить у себя весь магазин мультами? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я уже написал про кнопочку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну опять же ограничения по левелу, по профессии...не совсем уж отказывать маленьким левелам, но ограничить сумму кредита |
|
|||
|
|||
![]() Маленькие лвл сразу отпадают. Это дополнительный повод к мультам будет.
Мин лвл - 10. И кредит не более 100мн на лвл. Причём, если кредит взят инкорной, и кредит не оплачен, ответственный будет и основной перс. И наоборот. Тоже самое и псж без права выхода... кредит не погашен - персы в блок идти не могут. Чтоб не было такого как создание нового перса. |