![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Этот мир меня много чему научил!!!Я нашел тут много людей!!Нашел врагов...Хоть я потратил на Хад кучу времени которое мог потратить на более полезные дела...но!Этот мир хорошее место!!И люди!Не надо тут ругаться и спорить!Это ИГРА!!Что б играть и наслаждаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан меня вырастил. В букальном смысле. Я пришла сюда закомплесованным ребенком, ничего не знающим о жизни...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 18.04.2008 в 00:22. |
|
|||
|
|||
![]() основам торговли)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан далу тучу знакомых, дал море общения, море полезной информации и не очень. Нашёл тут действительно прекрасных людей, которых считаю своими друзьями. И главное - нашёл тут свою девушку)
На из отрицательного... потратил кучу нервов, убил море времени, прочувствовал человеческий тупизм, предательство и алчность. Ну короче опыт определённый получил) Ну и фан в определённые промежутки времени)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
=) тебя вырастил, а мну спас ![]() |
|
|||
|
|||
![]() спас от одиночества , депрессии, сплотил семью как совместный интерес, дал кучу знакомых и много много позитива да и ваще все куль и нахнебудем
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нашел тут много друзей
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: