|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   так в 17.00 в лидо там где стоит елка  возьмите у скелета телефон на тот случай если опаздаете чтобы нашли нас) ждем всех) никаких я не смогу у мну дела не принимаются !!!!!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   так 24.04.08 в 17.00 лидо встречаемся там где елка  возьмите телефону  скелета на всякий случай вдруг задержитесь ) ждем всех никаких я не могу не успеваю итд не принимаем  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 пельменная это так винтажно... непременно там устройте встречу.. потом повесите фотки, я хоть узнаю что это такое  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мне пельменная нравится   а может.. мм, чуток пораньше можно? Ну хотя бы на полчаса.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 а где там ёлка в конце апреля?   Ребят... какая нафиг пельменная... мы же посидеть хотим в приятном месте... а не поесть пельменей... А пельменная она только для того, чтобы поесть этих пельменей и уйти. Там неуютно( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сегодня шёл мимо Лидо, ёлки там нету   Можем тогда место сбора перенести куда нить поближе ко входу  ну если что телефоны у всех есть, как нить созвонимся. 
				__________________ Quently, the genius at work   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 ну давайте тогда так: у центрального входа (въезда) на территорию Лидо ) Так будет точнее. 24ого апреля в 17:00 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   угу если елки нету((( хотя мне казалось она всегда там) тогда у входа | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   В 18:30 я должен быть в центре, у меня намечены дебаты.. так что.. если кто-то может пораньше, буду рад ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 я могу раньше |