![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Только мы знаем что проспим устройство на работу по утру,чувствуем что непобрившись,непокушав оденем очень неопрятные в самые антиобщественные шмотки ..побежим туда,на это устройство.. и на все это сейчас мы махаем на это рукой и флудим на форуме Хаддана до утра О_О
|
|||
|
|||
![]() И только мы говорим себе - "еще бой и иду курить" и достаем сигарету из пачки...
Когда начинают слипаться глаза - только мы понимаем, что перед нами уже штук 8 вытащенных сигарет стройным рядом вопросительно пялятся на нас ![]() Хад-минздрав? о_О |
|
||||
|
||||
![]() -ЛЕГОЛАС- предупреждение. Нарушение ст. 30 ПФ
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
точняГ)))) ведь только мы печатаем, что "сейчас, 10мин и меня нет" и в реале всем говорим "сейчас, допечатаю и иду", а сами залипаем в Хадде, ГондаГде и других дебрях нэта на ближайшие 3-4 часа.... |
|
||||
|
||||
![]() Ведь только Я могу разговаривтаь с мужем на очень важную тему, и, одновременно модерить беседку
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ведь только тут есть муж,которого можно убить,замолчить,упечь на каторгу и тебе ничего за это не будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ведь только вы могли создать такую бредовую тему
|
|
||||
|
||||
![]() Ведь только не умные люди высказывают своё мнение когда их не просят и не кого это не интересует...
|
|
||||
|
||||
![]() Ведь только мы жОсткие неудачники в самом комичном смысле того слова но в конце все складывается для нас более чем шоколадно
![]()