![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. воть ты злюка
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Нет дизайнеров и программистов? Оставили бы просто форум с уставом, списком ЧС-ников (хотя вряд ли они им нужны) и разделом для анкет на вступление. Размещение всяких таблиц, карт и прочей "полезной" информации на подобном сайте - явный признак неадекватности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фиша, +1 автор убейся аб стену намазанной ядом и еще спрыгни с 1го этажа, раскрою секрет, однажды я создал клан ( не в этом проекте), и я нечего не знал по веб дизайну, программированию, я нашел человека который мне сделал простой html и мне этого хватило, я сидел на сайте что-то писал, что-то редактировал, и я был на 7м небе от радости(хотя сайт состоял с 3 цветовых таблиц(кста он у мну и до сей пор где-то в папках валяется, и я считаю что он самый прикольный, потому-что сделан с душой)), и мне было пох на всех тех, кто что-то думал, ну думаешь что сайт параша, ну и флаг тебе в руки, зачем на форуме писать? посмотрим на ваш сайт, и я начну копаться в скриптах и потом выкладывать на форуме, и стебатца над тобой сем-же Лехой, мой совет не суди, да не судимо будешь!!! Последний раз редактировалось Одиночный Волк, 24.04.2008 в 00:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меньше за компом сиди, говорят помогает )))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() п.с. какой у мя сайт? куда матреть должна? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Manefa
ну ошибочка вышла)) емоции)))) |
|
||||
|
||||
![]() ничего не имею против Knights of the Light но Мань если не секрет сколько за раскрутку сайта получила
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, ну зачем? ну не надо вот.... Высмеяла чужой труд, ну, каким бы он там ни был! Моё мнение - это некрасиво ![]() Всё можно преподнести с разных сторон, всё зависит от тона разговора! Но вот этот пост уже звучит не как призыв посмеяться от души, а чисто как оскорбление, насмешка) И не надо говорить, что цели поста были другие) Просто поднять себя за счет тыканья пальцем в других - это... это "плохой" метод! И тех, кто этим занимается, зачастую не любят) просто раз уж начала тему, доводи её до конца! Ну зачем играть в хамелеона, типа "я имела в виду не то, что вы подумали!" Все всё правильно поняли ![]() PS: не смог сдержаться, но просто зачастую не могу молчать, когда вижу нечто подобное=(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маня кались СКОЛЬКО ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() выложу утречком. а сейчас я спать.