Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 00:17
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от _Fishka13_
Меня больше сама Манефа порадовала Мало того, что она постебалась над чужим сайтом, не имея за плечами своего.....где? Покажи, дай заценю)) Так ещё и фраза: "....на красном ещё более красный"...убила просто на повал)) Спасибо Мань)) Ты где видела краснее красного? Открою тебе секрет, только тссс....есть красный, а все остальные оттенки оного уже подругому называются Если уж умничаешь ,то по полной)
Что касается болезненных Манефиных глазок, то спешу сообщить, что с профессиональной точки зрения, сочетение красного, голубого и синего благотворно влияет на восприятие человека. Другое дело, это преподнесли не грамотно.
Так что Мань, болезнь глазок кроется в другом
да какой стеб? блин! я реально торчу у них сча на сайте! я слушаю музыку, по ссылкам.

а поводу красного на более красном... ну ж я ж тупая...... ну не умею я цвета различать

и почему у меня глазки болят?

п.с. воть ты злюка
Старый 24.04.2008, 00:32
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
хотя ИМХО ну пусть у них такой сайт, факт что он хотя бы есть, в отличие от других.
По-моему, лучше не делать сайта вообще, чем такой
Нет дизайнеров и программистов? Оставили бы просто форум с уставом, списком ЧС-ников (хотя вряд ли они им нужны) и разделом для анкет на вступление. Размещение всяких таблиц, карт и прочей "полезной" информации на подобном сайте - явный признак неадекватности.
Старый 24.04.2008, 00:44
Одиночный Волк  

Цитата:
Сообщение от _Fishka13_
Меня больше сама Манефа порадовала Мало того, что она постебалась над чужим сайтом, не имея за плечами своего.....где? Покажи, дай заценю)) Так ещё и фраза: "....на красном ещё более красный"...убила просто на повал)) Спасибо Мань)) Ты где видела краснее красного? Открою тебе секрет, только тссс....есть красный, а все остальные оттенки оного уже подругому называются Если уж умничаешь ,то по полной)
Что касается болезненных Манефиных глазок, то спешу сообщить, что с профессиональной точки зрения, сочетение красного, голубого и синего благотворно влияет на восприятие человека. Другое дело, это преподнесли не грамотно.
Так что Мань, болезнь глазок кроется в другом

Фиша, +1 автор убейся аб стену намазанной ядом и еще спрыгни с 1го этажа, раскрою секрет, однажды я создал клан ( не в этом проекте), и я нечего не знал по веб дизайну, программированию, я нашел человека который мне сделал простой html и мне этого хватило, я сидел на сайте что-то писал, что-то редактировал, и я был на 7м небе от радости(хотя сайт состоял с 3 цветовых таблиц(кста он у мну и до сей пор где-то в папках валяется, и я считаю что он самый прикольный, потому-что сделан с душой)), и мне было пох на всех тех, кто что-то думал, ну думаешь что сайт параша, ну и флаг тебе в руки, зачем на форуме писать? посмотрим на ваш сайт, и я начну копаться в скриптах и потом выкладывать на форуме, и стебатца над тобой сем-же Лехой, мой совет не суди, да не судимо будешь!!!

Последний раз редактировалось Одиночный Волк, 24.04.2008 в 00:46.
Старый 24.04.2008, 00:45
Одиночный Волк  

Цитата:
Сообщение от Manefa
и почему у меня глазки болят?

Меньше за компом сиди, говорят помогает ))))
Старый 24.04.2008, 00:46
Магистр

Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от Одиночный Волк
...
да чиво вы усе негатиф да негатив? ну мну сайт понравился блин скажу в 10-ый раз. я тама сижу уже часов 5.... злые вы

п.с. какой у мя сайт? куда матреть должна?
Старый 24.04.2008, 00:49
Одиночный Волк  

Manefa

ну ошибочка вышла)) емоции))))
Старый 24.04.2008, 01:23
Аватар для Dunkan Killer Dunkan Killer не в сети
Послушник

Dunkan Killer Простой пользователь

ничего не имею против Knights of the Light но Мань если не секрет сколько за раскрутку сайта получила

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Представляю себе мага такого... дядьку с посохом... на лесоповале.
по моему мнению маг должен быть или кузнецом или алхимиком - ибо престиж класса
Старый 24.04.2008, 01:25
Kidmann  
По умолчанию =)

Цитата:
Сообщение от Manefa
да чиво вы усе негатиф да негатив? ну мну сайт понравился блин скажу в 10-ый раз. я тама сижу уже часов 5.... злые вы

Нет, ну зачем? ну не надо вот.... Высмеяла чужой труд, ну, каким бы он там ни был! Моё мнение - это некрасиво
Всё можно преподнести с разных сторон, всё зависит от тона разговора! Но вот этот пост уже звучит не как призыв посмеяться от души, а чисто как оскорбление, насмешка) И не надо говорить, что цели поста были другие) Просто поднять себя за счет тыканья пальцем в других - это... это "плохой" метод!
И тех, кто этим занимается, зачастую не любят)

просто раз уж начала тему, доводи её до конца! Ну зачем играть в хамелеона, типа "я имела в виду не то, что вы подумали!" Все всё правильно поняли
PS: не смог сдержаться, но просто зачастую не могу молчать, когда вижу нечто подобное=((
Старый 24.04.2008, 01:27
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

Цитата:
Сообщение от Dunkan Killer
ничего не имею против Knights of the Light но Мань если не секрет сколько за раскрутку сайта получила
аа папал в точку))) как сам не додумался))

Маня кались СКОЛЬКО
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 24.04.2008, 01:33
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dunkan Killer
нисколько.... прост действительно есть причина моему такому, я бы сказала, даже жестокому поведению.

выложу утречком. а сейчас я спать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск