![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в общем стихи решил выложить так чтоб у вас менялось настроение после их прочтения.4 состояния:грусть, надежда, злость, радость.говорю сразу по русскому языку у меня слабая тройка
![]() ![]() (грусть) про любовь любовь,разлука,расставание и снова хочется любить лишь о тебе воспоминания и хочется их все забыть - забыть те чудные мгновения когда я думал о тебе весь флирт все наши откровенья уже не нужно это мне! - нет я хочу кричать и плакать! ведь не могу тебя забыть как дальше по теченью плыть я не могу как прежде жить - я не могу уснуть нормально я не могу понять свой мир и все мне кажется бонально вся наша жизнь прямой эфир - эфир ненужных рассуждений печальных иногда смешных и губ твоих прикосновений таких приятных и простых - простых и сказачно красивых красивых как мои мечты мечты пережитых мгновений но неповинна в этом ты - хочу я заново родиться хочу свою судьбу прожить и заново в тебя влюбиться и снова сердце подарить - и каждый деть встречать рассвет и солнцу глупо улыбаться тебя со мною рядом нет и больше не над чем смеяться (надежда) о вреде курения канапли опять заколит в легких и заболит живот и сердца остановки боюсь я допустить - искал я в жизни счастье творил свою судьбу и понял мысли божьи когда курил траву - он сам ко мне спустился куря свою траву над рожей поглумился когда я был в бреду - дотип стакан портвейна и съеден бич-покет и хочется нам мяса но лишь таков обед - смысл жизни в алкоголе сказал мне вдруг творец потом добил застолье и убежал подлец - проснулся я сквозь кому точне с бодуна ничто не по другому- в кормане три рубля... - как все меня достало особенно курить мне б бросить не мешало и по другому жить. (точно стих не помню, писал его давно а записную книжку потерял, так что он укорочен.) (злость) когда тебя все бесят и хочешь их убить возьми топор побольше и начинай рубить - сломать старайся ребра и вырвать им кишки и станет мир светлее когда враг без башки - и сразу вспыхнут звезда иль солнце над рекой когда сжимаешь сердце уставшею рукой (радость) О нелегком студенчестве настает день новый и к учёбе не готовый мне захочется поспать и останусь я лежать - ничего меня не гложет только кофе щас поможет поскорей подняться,но уж идет сосед с водой - струи ледяные снова прояснят мой разум скора чистый стану как млоденец жаль нет чистых полотенец - как всегда проснулись мы есть хотим но нет еды джинсы точно не найду на учебу не пойду - снова мой сосед подходит и минуты не проходит на учебу я бегу знаю точно там посплю - тяга к знаниям сильна сны прекрасные дала жаль что пара коротка выспаться не помогла - и опять сосед идет пиво для меня несет вечер, грязные носки снова утро без тоски кстати стихи про любовь писать проще всего ![]() и еще такие эмоции как грусть и злость проще для восприятия человека,но это так-для справки.могу обосновать, но это уже философия и психология идет, а она к этому разделу форума не относится-)(я кстати не травакур и никогда им не был!!я даже спиртного не пью вообще!) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() оценка за стихосложение 3 ))))
|
|
|||
|
|||
![]() согласен их надо редактировать.я их давно писал года 3 назад,потому они такие кривые.-))
|
|
||||
|
||||
![]() Акула?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |