![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: какой боус круче? | |||
вампирка |
![]() ![]() ![]() |
28 | 59.57% |
ярость |
![]() ![]() ![]() |
19 | 40.43% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() спорили мы спорили и пришли к выводу выйти в люди
знатоки внимание вопрос : шо круче ? прозьба не тупо отвечать а обосновывать))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 666AHAPXICT666, 26.04.2008 в 02:55. |
|
||||
|
||||
![]() Пробовал и то и то. МНе ампирка больше нравится)
|
|||
|
|||
![]() Вампирка. Ибо она от общего урона % высасывает. А ярость просто заменяет статы силы, а не общий урон. Не тру, как собсно и название темы. Может лучше обсудим проблемму их соотношения (особенно кланов со склонкой Света), и её решения?
ЗЫ. а проголосовал всё равно за ярость). Последний раз редактировалось Ибо, 26.04.2008 в 03:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() вампирка, бо в лесу полезней
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Вампирка конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вампирка...хоть и светлый - но вампирка круче...и между прочим это повод админам задуматься...ведь светлых всё меньше и меньше..
|
|||
|
|||
![]() В PvP - при условии, что вам не жалко деньги на эли вампиризма - полезней ярость. Во всех остальных случаях - вампиризм, особенно для егеря.
|
|
||||
|
||||
![]() Смотря какая чтупень и какой класс игрока...
Вампирка со 2-ступени только норм Магам - ярость даже может лучше чем магическая концентрация Критам - вампирка урон большой Ловкачам - ярость чтобы хоть както урон увеличить а востонавливатся много не будут Танкам - и то, и то норм ИМХО ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вампирка - рабочий бонус, полезен для егеря.
Ярость - не знаю... По мне сокрушение зла круче - но оно для ПвП, для ботов фуфло. Выигрывать позволяет у более сильных противников в.ч. в клан артах. |