![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() насчет времени изготовления,50 мин мне кажется это как то многовато, хотя бы минут 20 или 30
|
|
||||
|
||||
![]() И/или сделайте, чтобы в случае ошибки при вводе цифр не надо было вводить заново название вещи.
Последний раз редактировалось Воин дракона Лана, 21.03.2008 в 23:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме, прокачай 9-й лвл и работай за городом...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Не совсем согласен. было бы удобней сделать типо списка Фавориты (куда сами Алхимы бы вводили артикулы для быстрого доступа - как список друзей) 2. Согласен (оч. часто цифры за пределами рамки и приходиться тыкать пальцем в небо "Угадал или НЕТ"). 3. Вопрос подымался и не раз (как видно результата НЕТ) Цитата:
Согласен ![]() Цитата:
P.S. Дайте немного Халявы Алхимам - парит сидеть и тыкать кнопки каждые 5 минут ![]() Предложение: Думаю вполне справедливо дать возможность Алхимам с Мастера выделки 1-5 Элей, Бум и Черн (в зависимости от уровня производимой вещи)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Лучше бы сделать список, в котором будут видны 5 (допустим) последних изделий, которые делались 2) Согласна, либо сделать как при встройке рун, чтобы не приходилось заново искать какой-то чертеж при неправильном вводе цифр 3) Давно очень просим - результата ноль как обычно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Свое мнение я уже писал, но отпишусь еще.
1. У меня стоит автозаполнение и в поле "Артикул" высвечивается список, того что я делаю. Соглашусь с Флексом, что запомнить артикулы вещей не сложно. 2. Вот тут руками и ногами "За." Думаю каждый хоть набирал "волшебные цифры" неправильно, только из-за того что они сильно непонятны. 3. Тоже "За." 4. Насчет варки много вещей. Хм... честно - против, но с другой стороны удобно. И если делать то количество одновременно делаемых вещей зависит от ранга в профе и начинать с мастера. Где-то вот так: Мастер - 3, Гранд - 5, "мегагранд" - 7. 5. Чуток от себя. Добавте звоночек или "Бульк" когда вещь сделана, а ? Последний раз редактировалось Лесной орех, 30.04.2008 в 13:29. |
|
||||
|
||||
![]() ЖдемсС
![]()