Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2008, 18:19
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Синобит
Раскричалась тут, понимашь... новые бонусы придумала
Не нравиться засилие Темных - есть выход - бери Тьму... качай до 5-й ступени, а потом бухани эльку и поменяй на Свет.
Да, но если я начну качать Тьму, то тёмных станет ещё больше!
в общественном мнении голосование по поводу Тьмы и Света, там русским языком все пишут, что вампирка круть...
Но тов.ДФ упёрся и утверждает, что у нас баланс...
Если у Света такие офигенные бонусы, почему от него кто-то отказывается, а кто-то вообще не берёт?..
Надо вводить то, что я придумала... ну или пусть своё изобретают...
Старый 03.05.2008, 18:22
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Да Свет реально круть, вот только минус в том что Тьмы много... а что до вампирки - то это чисто манчкиниский бонус, на который многие повелись, чем создали ажиотаж на Тьму.
Старый 03.05.2008, 18:26
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Синобит
Да Свет реально круть, вот только минус в том что Тьмы много... а что до вампирки - то это чисто манчкиниский бонус, на который многие повелись, чем создали ажиотаж на Тьму.
Многие? МАГИ - ЭТО МНОГИЕ??? Не скажите...
Минус в том, что Тьмы много? Но ведь я же и говорю, будь Свет настолько круть, как вы тут пытаетесь нам внушить, Тьмы было бы не так много!!! Был бы круть - его бы брали!
Старый 03.05.2008, 18:36
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Да я ещё раз говорю Тьма популярна в основном засчет вампирки, манчкины любят подобные темы, просто и полезно. Хотя вместо долгого кача можно сразу заменить его 5-й ступенью выпив эль, всего за 2 монетки.... вот он прикол - часы, дни, недели кача заменяються элем за 2 мн=))
А свет круть и это правда... Сокрушение зла разве плохо? Особенно при развитом таланте боевой вихрь... Конечно речь идет уже о потолке нанешнего развития, но как по мне, это настоящая мясорубка а не перс.
Старый 03.05.2008, 18:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
Да я ещё раз говорю Тьма популярна в основном засчет вампирки, манчкины любят подобные темы, просто и полезно. Хотя вместо долгого кача можно сразу заменить его 5-й ступенью выпив эль, всего за 2 монетки.... вот он прикол - часы, дни, недели кача заменяються элем за 2 мн=))
А свет круть и это правда... Сокрушение зла разве плохо? Особенно при развитом таланте боевой вихрь... Конечно речь идет уже о потолке нанешнего развития, но как по мне, это настоящая мясорубка а не перс.
Очевидно, вампирка круче, раз Свет совершенно не пользуется популярностью!
Выше писалась статиска Света\Тьмы в шахте, в храме...
Или вот кланы:
Свет - 3
Тьма -19...
При том, тёмные кланы ещё и более многочисленны...
члены кланов беспутных кланов или кланов со склонностями Хаос\Порядок, имеющие 2 пути, тоже предпочитают Тьму...
Старый 03.05.2008, 19:13
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Синобит
Ты ещё дойди до этого боевого вихря. Причём этот бонус как и обручи работает косо. Кто юзал, знает. Будь тем вместо мощности атаки, интуитивная. Я бы его взял.
Старый 03.05.2008, 19:18
Аватар для Бутырка Бутырка не в сети
Послушник

Бутырка Ниже среднего

Я взял путем Свет и Разум, только из за идиологии. Путь развития долог и тенист не спорю. Но как говорилось в одной книге... Тьма дает силы, а Свет их нарабатывает. Свету несколько сложнее сокрушать толпы тьмы. Так же как и в жизни... Для меня ситуация в Хаддане всего лишь идеологическая борьба Света и Тьмы, их вечного противостояния...)))
Старый 03.05.2008, 19:34
Магистр

Цитата:
Сообщение от Бутырка
Я взял путем Свет и Разум, только из за идиологии. Путь развития долог и тенист не спорю. Но как говорилось в одной книге... Тьма дает силы, а Свет их нарабатывает. Свету несколько сложнее сокрушать толпы тьмы. Так же как и в жизни... Для меня ситуация в Хаддане всего лишь идеологическая борьба Света и Тьмы, их вечного противостояния...)))
Идеологией тут и не пахнет, вот в чём дело... всё - вампиризм...
Напрягает даже не лучшесть бонусов Тьмы, а дисбаланс среди игроков...
Тёмных СЛИШКОМ много... из-за этого развитие небольшого количества светлых затруднено...

Какой смысл был делать клановые склонности? Я не ощутила разницу ни в боях, ни в храме...
Старый 03.05.2008, 19:44
Тёмный-Кардинал  

А зачем все молчат о том что пути тестно привязаны к классу воина или мага ? Я лично брал тьму из за того , что танку без тьмы не жить ((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск