![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в общественном мнении голосование по поводу Тьмы и Света, там русским языком все пишут, что вампирка круть... Но тов.ДФ упёрся и утверждает, что у нас баланс... Если у Света такие офигенные бонусы, почему от него кто-то отказывается, а кто-то вообще не берёт?.. Надо вводить то, что я придумала... ну или пусть своё изобретают...
|
||||
|
||||
![]() Да Свет реально круть, вот только минус в том что Тьмы много... а что до вампирки - то это чисто манчкиниский бонус, на который многие повелись, чем создали ажиотаж на Тьму.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Минус в том, что Тьмы много? Но ведь я же и говорю, будь Свет настолько круть, как вы тут пытаетесь нам внушить, Тьмы было бы не так много!!! Был бы круть - его бы брали!
|
||||
|
||||
![]() Да я ещё раз говорю Тьма популярна в основном засчет вампирки, манчкины любят подобные темы, просто и полезно. Хотя вместо долгого кача можно сразу заменить его 5-й ступенью выпив эль, всего за 2 монетки.... вот он прикол - часы, дни, недели кача заменяються элем за 2 мн=))
А свет круть и это правда... Сокрушение зла разве плохо? Особенно при развитом таланте боевой вихрь... Конечно речь идет уже о потолке нанешнего развития, но как по мне, это настоящая мясорубка а не перс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выше писалась статиска Света\Тьмы в шахте, в храме... Или вот кланы: ![]() ![]() При том, тёмные кланы ещё и более многочисленны... члены кланов беспутных кланов или кланов со склонностями Хаос\Порядок, имеющие 2 пути, тоже предпочитают Тьму...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я взял путем Свет и Разум, только из за идиологии. Путь развития долог и тенист не спорю. Но как говорилось в одной книге... Тьма дает силы, а Свет их нарабатывает. Свету несколько сложнее сокрушать толпы тьмы. Так же как и в жизни... Для меня ситуация в Хаддане всего лишь идеологическая борьба Света и Тьмы, их вечного противостояния...)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напрягает даже не лучшесть бонусов Тьмы, а дисбаланс среди игроков... Тёмных СЛИШКОМ много... из-за этого развитие небольшого количества светлых затруднено... Какой смысл был делать клановые склонности? Я не ощутила разницу ни в боях, ни в храме...
|
|||
|
|||
![]() А зачем все молчат о том что пути тестно привязаны к классу воина или мага ? Я лично брал тьму из за того , что танку без тьмы не жить ((
![]() |