|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я делаю так. Смотрб на препятствие и пытаюсь его преодолеть... Одновременно пытаюсь понять какие группы мышц для этого мне нужны и что мне может помочь, в чем я еще слаб... 
				__________________ Ошибку нельзя назвать ошибкой, если ее можно исправить. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Бодя не приписывай боевые искуства к паркуру) Паркур это искуство заниматься ХЗ чем  
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 паркур в первую очередь - хорошо разветые мышци рук..района плеч..хз ка кони там все называються....пока ты не буш показывать хорошие результаты на брусьях,турнике нефиг делать те в паркуре)....я не о 16 раз подтягиваниях говорю а намного больше) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 В основном плечевой пояс.   3 пучка дельтавидных мышц, акрамиально-ключичная, подлопаточная, малая и большая круглые мышцы, надостная и подостная, большая и малая грудная, двуглавая мышца плеча, трёхглавая мышца плеча, локтевая мышца, буева туча мышц предплечия и кисти (поверхностные и глубокие сгибатели пальцев в основном), а так же мышцы спины, брюшного пресса, которые принимают непосредственное участие в поднимании туловища. Для этого нужна сильная ЦНС и симпатическая НС, для нормальной инервации вышеперечисленных групп мышц и их функционирования, а так же насыщенность организма витаминами и минералами для избежания состояния лихорадки и мышечных судорог. Ты наверное это хотел сказать!  
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сцуко, Джо)))) Лучше бы по теме шота написал а не ЭТО   З.Ы. Стукни в приват, как будешь он-лайн) Есть вопрос) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   все равно паркуром сам заниматся не будеш, прально? достаточно подойти к тренеру или к ребятам со стажем - и спросить с чего начинать. Все легко изучается если не разглагольствовать а делать и учить, и все травматично если без головы делать. но и боятся травм не стоит как таковых - иначе вообще никаких трюков не сделаеш - просто делай это с теми кто уже все это прошел и знает что к чему. 
				__________________ Смерть стоит того чтобы жить | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ага, умный в гору не пойдет умный лесницу возьмет))) 
				__________________ Ошибку нельзя назвать ошибкой, если ее можно исправить. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 08.05.2008 в 19:30. |