![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введены новые школы магии:
![]() ![]() ![]() Обучает новым школам магии - Гивендальп Для вашего удобства Урзус аккуратно разложил все свитки по полочкам и теперь вы легко найдете нужное вам заклинание. Всем персонажам выдается Эликсир метаморфозы x4 - если вы его еще не получили достаточно выйти и зайти в игру.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() у меня не пашут ссылки(
|
|||
|
|||
![]() Заценим...
Есть вопрос: щитят ли элементы земленой магии кастера? Щитят ли призванные существа магии природы кастера? Если я правильно понял, то опыт набитый призваннами боевыми существами пойдёт кастеру, НО Всем известно, что если перс погибает, его опыт режится, даже если его сторона побеждает. Будет ли так же для призванных существ? То есть выгодно ли бороться за то, чтобы они остались живы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вай! Здорово, особенно магия природы... Буду наставницу ждать, может переучусь с уворота....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я не понял насчет опыта,при прызыве элементалей,весь урон с них переходит в опыт магу?
|
|
|||
|
|||
![]() наверное ошибка в этом закле http://haddan.ru/spell.php?id=379
Природная ярость 5 раундов Мощность атаки +35 Крепкость брони +25 Мощность атаки +35% |