![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введены новые школы магии:
![]() ![]() ![]() Обучает новым школам магии - Гивендальп Для вашего удобства Урзус аккуратно разложил все свитки по полочкам и теперь вы легко найдете нужное вам заклинание. Всем персонажам выдается Эликсир метаморфозы x4 - если вы его еще не получили достаточно выйти и зайти в игру.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за элик, перераскидал параметры так, как надо
![]() P.S. Друзья, я от вас вообще фигею =) ...а если бы не ввели магию, Вы бы так и бегали с 10 парированием и не кричали "почему не полная метаморфоза?". Вам элексир бесплатно (!) дали, а Вы вместо спасибо ещё и наезжаете на администрацию... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы не ввели - так бы и бегали, а так этот элик не нужен ни магу ни воину, то есть реально этот элик что дали - для другой целевой аудитории. К примеру, для тебя, подкоректировать параметры... |
|
||||
|
||||
![]() Новые Магии и новые заклы это хорошо
![]() Вопрос !!! а "Быстрые слоты" можно как нить расширить ![]() (не помещается даже часть заклов с Ч/б магии ![]()
|
||||
|
||||
![]() Супер магия!!! супер заклы!!! за эль спасибо!!!! Все супер!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Объясняю на пальцах, ранее вариантов комбинации магий было в разы меньше и они были неэффективны. Не было смысла брать огонь+воду, если брался свет+тьма - больше 3 умелок в свет не кидалось; Сейчас же варианты комбинаций магии появились, и их даже нубы видят, потому бы хотелось получить полную метаморфозу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Да что вы все нытьё устроили!!!! Вроде большие лвла, хотите стать сильным , сделать из себя другого мага, влаживаем реал или зарабатывает как кто может!!!!Хаи блин называюся - ведь для вас покупка эля не так уж и дорога
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Креведко, ты знаешь сколько тебе копать, что бы заработать 35к монет? Выключай мосг ракушки и думать начинай, пригодиться ![]() |