Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 00:33
Очиститель душ  

Если последнего заблочить то можно нового создавать?
Уверен??? А то ваще поиграть разве что мультом смогу ... через сколько смогу нового создавать? Как только старого заблочат? Одного только? А вместе с элем еще нужны новые заклы и шмот т.е. по сути новый перс..
Ну и на засыпку вопросик: в одной из тем видал что вроде создадут какой-то новый лес чтобы маг егерем смог стать... это правда?
Старый 12.05.2008, 01:24
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

1) уверен
2)как заблочат
3)нет 3 перса 1 основной 2 икорны
4)да или можешь поменяться шмотом с кем либо
5) магав в лесу не буит никогда я думаю ибо маги ЭЛИТА( т.е. либо ты сидишь пол года на паляне и твой потолок +3 или реал)
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 13.05.2008, 05:09
Маугли  
По умолчанию НЕ понимаю

гамал в Хаддан год назад, щас решил вспомнить былые времена, но раньше до 5-6 лвла моно было на одних квестах выползти, а сейчас, хоть убейте, немогу понять что надо сделать чтобы получить задания (мальчик на побегушках) у мастеров в гильдии профессий (раньше каждый из них давал по 1 квесту, а щас они ниче не просят делать) кк быть ?

или мб эти квесты отменили ?
Старый 13.05.2008, 19:03
-Карлица  

Нет, они с 6уровня
Старый 13.05.2008, 20:29
ДруидЪ  

Раньше за игрока давали больше опыта, чем за бота того же уровня. Теперь это не так?
Старый 14.05.2008, 15:04
ЛЛД  

Всем привет. Впринципе я совсем не новичек но меня интересует вопрос: как мне еще надо одеться как мне еще надо обпиться эликами чтобы убивать нормально критов в +2, с учетом того что на мне обруч стойкости который дает почти полный антишок? Задавать этот вопрос в админском топике нет смысла все равно ответят типа " мы не че не резали это рандом" но я это наблюдаю постоянно, криты с пушками+3 кладут меня на раз два, а кто в Фуле+2 я их еле убиваю. Как это понять? у меня уход 128 у крита с кем ПвП точности 24 и он попадает каждый второй удар. Кто знает с чем это связано может я как то неправильно раскачен? или не те элики выпил? ответьте кто знает очень мне интересно.
Кстати вот интересны лог http://haddan.ru/blog.php?id=32641881

Последний раз редактировалось ЛЛД, 14.05.2008 в 15:13.
Старый 15.05.2008, 16:22
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

вынужден отписаться в этот топе так как бой был со мной...2ЛЛД насчет моей точности ты ошибаешься...она около 55....да еще если бы не инет мы бы еще посмотрели кто кого! так что не стоит делать панике из-за нашего попадания по тебе! совет если фин ресурсы позволяют то покупай арты!
Старый 15.05.2008, 20:19
ЛЛД  

Цитата:
Сообщение от Skillet
вынужден отписаться в этот топе так как бой был со мной...2ЛЛД насчет моей точности ты ошибаешься...она около 55....да еще если бы не инет мы бы еще посмотрели кто кого! так что не стоит делать панике из-за нашего попадания по тебе! совет если фин ресурсы позволяют то покупай арты!

Я и не писал Уважаемый Skillet что у вас точности 24. Речь шла совсем о другом крите. Я не делаю паники. Вы ответили не по теме. Относительно артов давно забитая тема. А относительно боя с вами в броне+3 с кинжалами+3 с обручем стойкости и остальным+2 не считая колец ветра+3 2шт и 1 +4 я по идее должен был выиграть без проблем. и Вы правы если бы не логанул ваш инет я бы проиграл.И считаю это аномалией т.к не единственный случай а к сожалению заметная постоянность.
З.Ы вопрос открыт пока кто может подсказать что делать пишите плизз
Старый 16.05.2008, 22:36
sauron77  

какое наказание последует виновному, если я по всем правилам на форуме подам жалобу на игрока на мат в приват?
Старый 17.05.2008, 04:25
Щедрый охотник  
По умолчанию Вопрос

Относительно недавно купил Зрительный прибор х3. (+ 4 наблюдательности).

Плохие случайные события стали происходить значительно реже, а если точнее, то за два с половиной дня после покупки вообще ничего не происходило, ни хорошего, ни плохого, и потом бац - духи пришли, раза три находил деньги, боевой пару раз и и профа 2-а раза подряд. Но вот сегодня (у нас это уже вчера) произошло 3! негативный события, причем все сказались на работе.. хех не возможности работать - сначала взрыв, потом камень и под конец еще и гномы. ( )

Что-то я вообще не пойму как этот прибор работает. Толи убирает в 4-е раза плохие события, толи просто отсрочивает неизбежное.. опять таки шанс, что произойдет негатив в четыре раза меньше.. понять не могу. Но вчерашний день меня дико удивил. Такого даже без прибора припомнить не могу..

Ребята у кого есть зрилка х3 и выше наблюдательность, поделитесь соображениями (опытом), так как я вообще ничего не понимаю
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск