Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 05:56
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ
По умолчанию Ответ

Цитата:
Сообщение от Щедрый охотник
Относительно недавно купил Зрительный прибор х3. (+ 4 наблюдательности).

Плохие случайные события стали происходить значительно реже, а если точнее, то за два с половиной дня после покупки вообще ничего не происходило, ни хорошего, ни плохого, и потом бац - духи пришли, раза три находил деньги, боевой пару раз и и профа 2-а раза подряд. Но вот сегодня (у нас это уже вчера) произошло 3! негативный события, причем все сказались на работе.. хех не возможности работать - сначала взрыв, потом камень и под конец еще и гномы. ( )

Что-то я вообще не пойму как этот прибор работает. Толи убирает в 4-е раза плохие события, толи просто отсрочивает неизбежное.. опять таки шанс, что произойдет негатив в четыре раза меньше.. понять не могу. Но вчерашний день меня дико удивил. Такого даже без прибора припомнить не могу..

Ребята у кого есть зрилка х3 и выше наблюдательность, поделитесь соображениями (опытом), так как я вообще ничего не понимаю

Нет никакой отсрочки.
В очках события случаются в таком же количестве, что и без очков. НО в очках % хорошего события по отношению к плохому увеличивается. И не надо так надеяться на халяву - не в разы увеличивается. Предположим, что есть некое число, которое есть решение большой красивой формулы, в которой учавствует наблюдательность. Так вот, потом это число сравнивается с другим числом - рандомным, ну допустим, от 1 до 100... Если больше - поздравляю, вы получили деньги\опыт\мегачит кольцо добычи, если меньше - травму и прочие неприятности.
Насчет того, что за день у вас было 3 (5, 10, 1000 и тд) событий, и все, абсолютно все, отрицательные... это рандом. Просто в Хаде он кривой, так что все так и должно быть. Просто в следующий раз, когда найдете деньги в шахте, знайте - если бы, наверное, не очки, вместо халявных 30мн вы могли получить тяжелую травму.

PS^ все написанное мною выше основано на личном опыте и наблюдениях, а также спасибо поиску по форуму . Ни одно из утверждений не точно на 100% (ну разве что кроме рандома).
Старый 17.05.2008, 14:18
666фантом666  

что такое блок-протекция?
Старый 19.05.2008, 21:12
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 666фантом666
что такое блок-протекция?
если есть основания опасаться, что персонажа взломали или могут взломать- его отправляют в блок-протекцию, дабы злоумышленники не смогли претворить сови темные планы в жизнь
чтобы снять бло-протекцю необходимо всего лишь связаться с инквизицией
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 19.05.2008, 21:41
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от sauron77
какое наказание последует виновному, если я по всем правилам на форуме подам жалобу на игрока на мат в приват?
Кляп, то бишь молчанка =) от 30 минут до 3-ёх суток в зависимости от ситуации и предыдущих пригрешений обидчика =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 23.05.2008, 04:06
Dart Leonidius  
По умолчанию вопрос

проходил квест "мальчик на побегушках" для кузнеца... ходил по лабиринту... нашёл молот (потом этим молотом по рукам получил - тяжелая травма...) всё вроде бы нормально... но с молотом вместе нашёл записку... в инфе говорится, что оч. похоже на любовное послание... что с этой запиской делать? она, кстати, почему-то в ресах лежит
Старый 23.05.2008, 10:09
Бровей  
По умолчанию вопрос

я уворот,бегаю с 2-мя кинжалами.
Как оценить увеличение наносимого урона, если повысить владение колющим оружием или силы с помощью эликов
Старый 23.05.2008, 19:16
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Архангел

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Dart Leonidius
проходил квест "мальчик на побегушках" для кузнеца... ходил по лабиринту... нашёл молот (потом этим молотом по рукам получил - тяжелая травма...) всё вроде бы нормально... но с молотом вместе нашёл записку... в инфе говорится, что оч. похоже на любовное послание... что с этой запиской делать? она, кстати, почему-то в ресах лежит

под изображение твоего перса есть кнопка квесты, жми туда и читай кому ее отдать))) я точно не помню, но либо лианель, либо гинвендальпу)))
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 23.05.2008, 23:34
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бровей
я уворот,бегаю с 2-мя кинжалами.
Как оценить увеличение наносимого урона, если повысить владение колющим оружием или силы с помощью эликов

1 стат ловкости - +0,25% к урону колущим оружием (кинжалами)
1 стат силы - +0,75%
точно, как мастерство владения оружием повышает урон, не знает никто. Известно лишь что зависимость логарифмическая, то есть каждое дополнительное очко умений повышает урон на все меньший и меньший процент. Исходя из этого, раз уж решите поднимать умения, то в первую очередь стоит увеличивать то мастерство, которого на ваш тип оружия требуется меньше. Например: кинжал ветра:
Мастерство
М. колющее 2
М. два оружия 7
М. одно оружие 14
Если вы поднимете владение колющим оружием на 5 (до 7), это даст больший плюс к урону, чем при увеличении мастерства владеня 2мя оружиями на те же 5 единиц (до 12)
Старый 23.05.2008, 23:49
Dart Leonidius  

Цитата:
Сообщение от невменяемая
под изображение твоего перса есть кнопка квесты, жми туда и читай кому ее отдать))) я точно не помню, но либо лианель, либо гинвендальпу)))

Нажимал... Про неё ничего нет... а Лианель нужны вещи с кобольда-вора... я пока ещё этот квест не проходил... а записка эта прям рядом с молотом и лежала... там ещё писали, что вы взяли молот и ещё какая-то записка... может пригодитсяя... (не дословно...)
Старый 24.05.2008, 14:04
W i t a l i c h k a  
По умолчанию Арт

Я вот уже неделю хочу узнать стоимость личного арта ,а спросить неукого ,вот и решил пойти на форум.
Мне в голову недавно пришла идейка сделать такую личную вещь : добыча +10 и наблюдательность +10
Интересно возможно ли сделать такой арт или нет ,и сколько это будет стоить?
Помогите мне очень прошу!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск