|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 ПС: трафик жалко терять на фотографии некоторых "конкурсанток". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Студийных и так хватает.журнал стоит только открыть. Я думаю что стоит предпочтительней раскованность,будничные какие-то моменты. 
				__________________ Мазь Д`Артаньян - "Три своего мушкетера". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   На сколько я помню, эта Блэк Кэт в прошлом году тоже выкладывала эти же фотки на конкурс Мисс Хаддан 2007, но не была допущена к голосованию по причине того, что не предоставила фотографию принадлежнсти к Хаддану. И что мы видим? В этом году такой фотки тоже нет. Следовательно можно поставить под сомнение её ли это фотки.   
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   По поводу студийности фоток... Да, было бы неплохо, если бы не все фотки студийными были, но так же неплохо бы было, если бы остальные конкурсантки не выкладывали фотки одной бытовухи. А то есть представители, которые отщолкали 5 фоток в одной комнате в разных маечках/юбочках и из-за это конкурсант не интересен. Складывается впечатление, что человек из дома не выходит... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  ну если сУрьезно, то все претензии обоснованные, хотя мужчины ужасно превередливы)), то им не так, это им не этак  З.Ы. бедные дефченки! 
				__________________ Где-то далеко от сюда..... на островах | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   единственная претенденка до сих пор - SitkaLine. Остальное должны потереть модеры. Восторги по их поводу как обычно в стиле " Подружка, ой ты такая клевая!! - Нет, подружка, ты клёвей. - Да ты что, ты у нас красотка. - Нет, куда уж мне до тебя".  Или уж напишите, что победительницу выберут не по внешности, а по количеству друзей и флуду на форуме. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   гламурка лучше всех=))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  а так голосования и проходят, а как иначе? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 уж извините) 
				__________________ Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? |