|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Темный, ты  тормозишь развитие Хаддана   Кидай деньги, Администрация тобой будет не довольна  
				__________________ Деньги не рулят,рулят люди которым они нужны..... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я без реала дожил до такой жизни!   
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Конечно можно, но при условии что тут жить будешь  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ну туда же не реальщиков брали)) И правильно Был))) поэтому теперь дошёл до такой жизни)) Цитата: 
 Ага)) к блокам, а так же чудному дропу в виде рун Фук, Фин, Фо и т.п.)) 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я вот без реала и единной смски  
				__________________ In this country, you gotta make the money first.  (с) AL PACINO *В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну кинул 100 рублей каючь       
				__________________ Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну,каждый месяц по 10 баксов кидаю, с зарплаты. Это копейки, так что и за реал не считаю. 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак |