|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я счастлив как никогда!!!! Ждал 9 лет и дождался, наконец-то!!!! МЮ лучшие, заслужили, Терри правда жалко, но тем не менее.... просто супер матч, а пенальти какие ммм.... Харгривз, Тевез, Гиггз классно укатали, но и Эдвин молодца спас... верил я!!! МОЛОДЦЫ!!!! BELIEVE!!!! 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Буду краток, играли не интересно и очень грубо. 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Грубо т.к. типичный английский футбол... Но по сравнению с говно-финалом итальянским 2003 года - это мега матч... а какая интрига по пеналям. Супер. 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Болел,хотя нет скорее симпотизировал Челси.... Рад,очень рад за старую гвардию МЮ и К.Роналдо  и безумно обидно за Лэмпарда,Баллака и Терри они заслужили этот кубок,а самое обидное что такого шанса может и не будет.... Ну конечно же ещё рад за бывшего мясного Видича  Хоть кто-то из звёзд,да да теперь Видич звезда,побывал в Спартаке=)) А матч получился оч красивым.... Москва.Лужники.Дождь.Родоначальники футбола.2 гола.Пенальти.Что ещё нужно нашему болейщику???? 
				__________________ Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 *Говно-финалом*      Жжёшь=))) Чёт они конечно с бутцами все пролетели явно,видемо в Англии дождь другой=) Падали помойму почти все=))  Ну эт так лир.отступление=)) 
				__________________ Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я за челси болел                                                       | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   скажите мне почему Терри промахнулся?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    fuck-up!!! манчестер - сакс!)) и кк челси за фигню получили! ну коснулся он его морды лица 3-мя пальцами - не кулаком же заехал.. Оо       ппц, так челси и никогда не выйграют.. у манчестеров уже 3-й раз вроде?.. и вообще, Милан - лучшие  , за Челси болела чисто из патриотических соображений    
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Был бы Рогба фак он его чуть ударил и тут же красная карточка ЗА ЧТО?  |