|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Крутиться?  
				__________________ Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   по-моему, крутятся когда глаза передвигаешь, причём не все... по крайней мере у меня так  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Если рассматривать круг по отдельности то не крутится,а если  смотреть сразу 2-мя глазами на картинку,то крутится,короче-обман зрения  
				__________________   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   чё за тупое раскручивание боянов? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   тот круг, на котором фокусируешь зрение - стоит неподвижно, остальные - крутятся(точнее нам так кажется)  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А вот, помнится, в доисторические времена моего детства были целые книжки с пёстрыми картинками... если пялиться на 2 точки, на картинке можно узреть вогнутость фигурную... это было интереснее...  
				__________________ Хи нам не пусто и не больно. нам горько. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А я поняла!!! Это не просто круги! Это типа змей каких-то попытались изобразить...8( У них же не вышло...      
				__________________ Хи нам не пусто и не больно. нам горько. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |