![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет никакой отсрочки. В очках события случаются в таком же количестве, что и без очков. НО в очках % хорошего события по отношению к плохому увеличивается. И не надо так надеяться на халяву - не в разы увеличивается. Предположим, что есть некое число, которое есть решение большой красивой формулы, в которой учавствует наблюдательность. Так вот, потом это число сравнивается с другим числом - рандомным, ну допустим, от 1 до 100... Если больше - поздравляю, вы получили деньги\опыт\мегачит кольцо добычи, если меньше - травму и прочие неприятности. Насчет того, что за день у вас было 3 (5, 10, 1000 и тд) событий, и все, абсолютно все, отрицательные... это рандом. Просто в Хаде он кривой, так что все так и должно быть. Просто в следующий раз, когда найдете деньги в шахте, знайте - если бы, наверное, не очки, вместо халявных 30мн вы могли получить тяжелую травму. PS^ все написанное мною выше основано на личном опыте и наблюдениях, а также спасибо поиску по форуму ![]()
|
|||
|
|||
![]() что такое блок-протекция?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() чтобы снять бло-протекцю необходимо всего лишь связаться с инквизицией
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() проходил квест "мальчик на побегушках" для кузнеца... ходил по лабиринту... нашёл молот (потом этим молотом по рукам получил - тяжелая травма...) всё вроде бы нормально... но с молотом вместе нашёл записку... в инфе говорится, что оч. похоже на любовное послание... что с этой запиской делать? она, кстати, почему-то в ресах лежит
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я уворот,бегаю с 2-мя кинжалами.
Как оценить увеличение наносимого урона, если повысить владение колющим оружием или силы с помощью эликов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
под изображение твоего перса есть кнопка квесты, жми туда и читай кому ее отдать))) я точно не помню, но либо лианель, либо гинвендальпу))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1 стат ловкости - +0,25% к урону колущим оружием (кинжалами) 1 стат силы - +0,75% точно, как мастерство владения оружием повышает урон, не знает никто. Известно лишь что зависимость логарифмическая, то есть каждое дополнительное очко умений повышает урон на все меньший и меньший процент. Исходя из этого, раз уж решите поднимать умения, то в первую очередь стоит увеличивать то мастерство, которого на ваш тип оружия требуется меньше. Например: кинжал ветра: Мастерство М. колющее 2 М. два оружия 7 М. одно оружие 14 Если вы поднимете владение колющим оружием на 5 (до 7), это даст больший плюс к урону, чем при увеличении мастерства владеня 2мя оружиями на те же 5 единиц (до 12)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нажимал... Про неё ничего нет... а Лианель нужны вещи с кобольда-вора... я пока ещё этот квест не проходил... а записка эта прям рядом с молотом и лежала... там ещё писали, что вы взяли молот и ещё какая-то записка... может пригодитсяя... (не дословно...) |
|
|||
|
|||
![]() Я вот уже неделю хочу узнать стоимость личного арта ,а спросить неукого ,вот и решил пойти на форум.
Мне в голову недавно пришла идейка сделать такую личную вещь : добыча +10 и наблюдательность +10 Интересно возможно ли сделать такой арт или нет ,и сколько это будет стоить? Помогите мне ![]() |