![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спс) а вот с урзусом была засада пришлось платить)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() — Вы угадали ответ, но по условию это не считается!
Нет… память… не вернулась… Помоги… [Похоже, права на вторую попытку у вас нет. Надо бы обратится за помощью к магам. К Урзусу идти бесполезно, он ничего не скажет. Остается только Гивендальп.] — [Уйти.] ЧТО ЗА БРЕД????? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() В 1 г Абунина содержится 100 мг вещества. Содержание его в других реагентах неизвестны, но известно следующее:
В 2 г Абунина вещества содержится столько же, сколько и в 6 г Вуликина; В 3 г Белина вещества содержится столько же, сколько и в 9 г Глубина; В 6 г Вуликина вещества содержится столько же, сколько и в 2 г Белина; Сколько вещества содержится в 1 грамме Глубина? хто посчитать могет? помогите ![]()
|
||||
|
||||
![]() Прошёл весь квест быстро...
Нужно только знание математических уравнений и логика... 18:29 Вездесущий: Вы получили 5 очков Пути Сердца. 18:29 Вездесущий: Вы получили 63 мн. 18:29 Вездесущий: За выполнение квеста вы получаете 90 опыта. Спасибо, уважаемые Администраторы... Я пошёл на этот квест, только потому, что мне надоел Храм...
|
||||
|
||||
![]() спс я посчитала сама: 33
![]()
|
||||
|
||||
![]() 18:46 Вездесущий: Вы получили 98 мн.
18:46 Вездесущий: Вы получили 5 очков Пути Силы. 18:46 Вездесущий: За выполнение квеста вы получаете: 140 18:46 Вездесущий: Вы отдали Копию Первого Шлема. офигенно.... ну хоть потраченные 98мн окупились)))
|
||||
|
||||
![]() дали бы копию шлёма погонять, на 1 час, было бы весело