![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы про это и говорим уже с начала этой темы - Не может телохранитель ничего не давать делать счеловеком, если он убит! ![]() Защитник, которого убивают, получается не зависимо от количеств комбо или количеству персонажeй, бьющих мага, который по всем правилам Великого рандома уже за 1-2 удара таких персов отошёл в мир иной, продолжает поглощать весь урон даже после того, как его уже должны были снести!
|
||||
|
||||
![]() Есть перки и свитка сжигания маны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Проблема именно в том, что если у тебя проходит скажем 6 атак, первой атакой убиваешь защитника , а последующие атаки исчезают (как бы в догонку за мертвым телохранителем), за 7-8 ходов, я не отнял у мага ни одной жизни .....вот вам показатель!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() С другой стороны, прежде чем резать, надо хорошо подумать. Иначе магам без артов на заслонах будет тяжеловато. Цитата:
Последний раз редактировалось Anchorite, 25.05.2008 в 22:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мое предложение - увеличить защитнику на 25-м лвл хп до 1200-1500, дабы он не умирал за одну атаку, сделать так чтобы если он умирал то уже не защищал мага
Сделать так как у защитника 3-его круга, если его призываешь, то он призывается. а старый защитник исчезает в самом первом раунде... Хотя если включить моск можно легко против такой тактики играть... Как я вам не скажу ибо я заинтерисованное лицо - додумайтесь сами.. |
|
|||
|
|||
![]() Слишком много эмоций, есть конкретная ситуация, и совершенно не имеет значения, что это лог войны между ХР и НЭ. Я в данном случае не вижу значка клана, я вижу только что сильный маг, если ему повезет и он не будет убит в первом раунде, с помощью такой тактики практически неуязвим для очень сильных противников. Вообще по моему возможность в боях супер хаев выносить друг друга одним ударом это ерунда. Ну не должны хаи 30 левла, неважно к какому классу они относятся, убивать друг друга за один раунд. Любой исход тогда легко списывается на рандом, о каком балансе вообще стоит говорить.
Тут писали о том, что Воину очень повезло, что защитникам постоянно удавалось его прикрывать, опять таки удачный для него рандом. Вообще неверно, что в любых боях любых классов рандом определяет весь бой, а не конкретный раунд. Например мне непонятно, почему в некоторых боях наг не попадает по мне весь бой, а в другом попадает стабильно раунд за раундом. То есть либо весь бой удачен, либо нет, а должен расчитываться каждый конкретный раунд. Если этот бой действительно исключение и редкое везение, это одно, если же эти защитники всегда так работают, проблема остается. Решение должно быть обязательно, ибо такая недоработка в системе боя дает мини год мод, в случае если маг успевает вызвать защитника. Именно недоработка, как и памятная всем ситуация с элем вреда, и неоправданными критами с уворотских кинжалов +4, если я правильно припоминаю, и многие другие, сейчас и не вспомню. Поправили те, наверное поправят и эту, ибо это действительно дисбаланс, и не важно в бою кого с кем он выявлен. А варианта два - или, как уже писали, увеличить хп защитнику, но сделать так, чтобы в случае его смерти удар шел уже в мага, а не в мертвое тело защитника. Или изменить процент вероятности защитника прикрыть от удара своего хозяина. Если бы здесь были логи, в которых защитник не так надежно прикрывает Воина, думаю споров было бы меньше. И еще одно, специально для магов - я не призываю вас резать, ослаблять и т.д. Я понимаю как трудно живется магам, и сочувствую. Я говорю только о этой конкретной ситуации, которая никак не применима к рядовым магам. |
|
||||
|
||||
![]() S_SaYaN предупреждение по ст.25 п.1 флуд, офф-топ ст.38 Обсуждение действий должностного лица ст.29 оф. язык (использование латиницы)
Уважаемые пользователи убедительная просьба перестать отписыватся не по теме, флудить. В дальнейшем за каждое нарушение будут выдаваться сразу предупреждения/баны в зависимости от степени нарушения. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 26.05.2008 в 01:55. |
|
|||
|
|||
![]() Ларсен+1, тут не резать надо, а исправлять один недочет, увеличивая дугой параметр....
Хотя почему если у мага многа маны он не может такую тактику юзать.... |