![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дату и время тоже можно править... А вопрос плагиата - это скорее вопрос этики. ИМХО.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Текст CoS: Цитата:
Текст БЛ: Цитата:
Собственно текст новости А теперь попрошу вас доказать, где именно украдено. P.S. Если не докажете - канделябром не угодно ли за клевету?
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 28.05.2008 в 21:23. |
|
|||
|
|||
![]() Оправдываться или объяснять что-то, думаю излишне. Но если честно, то мне и журналистам отдела уже очень надоело работать на многие сайты) О копирайте мечтать не приходится, закона об авторском праве - нет, а значит, и спорить не о чем.
П.С. Новости еще можно пережить, а вот честно украденые скрины или целые разделы совсем удручают. С уважением, глава ИО Ордена Инквизиции. |
|
||||
|
||||
![]() @ Maximus_Valme
доказывать никому, ничего не буду. Вы сами это прекрасно сделалим, поставив себя в "защищающееся" положение. в хаддане присуще воспринимать критику в штыки, а ведь как одному из лидеров конкурса новостных лент стоило бы как раз-таки наоборот - "сожрать, переварить и высрать" подобные замечания.
|
|||
|
|||
![]() гм.. эвонна как.. неприятно, конечно, и прослеживаются аналогии уж слишком хорошо.. но, мож и правда случай?
![]() хотя картинки для оформления могли б и поменять, ботов ж там дофига)) эт так, совет на будущее ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Manefa
ну так покажите пример как надо!!! а то росуждать может каждий, а делать.... вот у самих всего 3 новости, и еще чтото про других говорят |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пока что я вижу только два ваших поста. В первом вы, не заморачиваясь аргументацией, утверждаете, что некие журналисты – мошенники. Во втором, пытаетесь присвоить предшествующему справедливому вопросу: а где именно смошенничали? – ложное название и даже советуете помалкивать в трубочку. Критика обязана быть конструктивной! А Хаддану присуще: «доказывать никому, ничего не буду.» © Santos de Almas
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 28.05.2008 в 22:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Что касается доказательств - в таком щепетильном вопросе многим они не нужны. На время написания мы непременно обратим внимание и впредь будем фиксировать,(да-да, вы правильно заметили, уже сделали) а вот Вам придется полностью корректировать стиль оформления предыдущих и последующих новостей, дабы не так выделялось ![]() Последний раз редактировалось _Zlyu4ka_, 28.05.2008 в 22:44. |
|
|||
|
|||
![]() 1) сделала скрины.
http://i027.radikal.ru/0805/2d/e4e8976a1bac.jpg http://i035.radikal.ru/0805/c8/af236fdfef9c.jpg http://i004.radikal.ru/0805/36/10389bda1b22.jpg Думайте сами.... 2) опечатку в новости про расформирование кланов поправила.