![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я говорила всего лишь о выборе, ведь он довольно-таки странным образом совпал, хотя выбрать было из чего, согласитесь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по-моему, тема заходит в тупичок-с ![]() подобная пикировка ни к чему, именно об этом я и говорила, когда предложила не устраивать разборок, а просто радоваться, чем я, собственно, и занимаюсь ![]() а Ваши аргументы только улучшают мне настроение ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будем поступательно двигаться в сторону Вашего журналиста? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вероятность разбиться на гражданском самолете по статистике: P=(1/200000)*100%=0,0005%(на пару порядков ниже) Ещё вопросы? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() так что своей контратакой, думается, Вы потешили не только меня, но и многих других ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Засим откланиваюсь.
|
|||
|
|||
![]() я пологаю, что новостную ленту, которая с опозданием копирует новости мало кто будет читать. Ибо свежие новости всегда там, где они первые.
Если одна НЛ лидирует по скорости и качеству новостей, то копирование оных только отрадно - и повышение посещаемости, и признание лидерства (ибо копируют) Так что расстраиваться не стоит, все ок, все супер, все все видят и получают удовольствие. Вот если НЛ-плагиатчик начнет выигрывать в конкурсе тыря новости, или посещаемостью в рейтинге скакнет (что врядли), тогда можно задуматься. А так... Мы лучшие)))) ps респект информационному отделу! |
|
|||
|
|||
![]() А всё таки интерестно , кто у кого что ворует , тырит , слизывает , лямзит , или как там ещё
![]() ![]() ![]() |