![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну ладно спасибо за совет расскажи что- нибудь
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Многоопытные криты) помогите в таком вопросе: какое оружие взять на 9-м уровне. Проблема в том что есть потеря 3-х умений на круги магии(((, а персонажа хочу развивать дальше. Пить эликсир на +10 - дорого. Почитала, что для эльфа два оружия можно. Есть ли смысл два меча вепря допустим на+3 или лучше меч вепря на +4? Надо три уровня пройти, потом получше со статами будет по подсчетам. Благодарна любым советам.
|
|
|||
|
|||
![]() Подскажите, пожалуйста, а 1 очко магического умения квестовое(лабиринт и дух магии) идет не в ущерб боевым навыкам? Вроде его можно получить даже посреди уровней, когда уже все умения распределены...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() мммм... задам вопрос тут. ЧТО нужно увароту влесу чтоб стабильно валить всех?(диких не в счет) Одет в фулл+2 и все равно меня выносит 20древень
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2Илиана: у критов основной стат злость. злость дает бонус к урону рубящим оружием. так что вам подойдут больше не мечи, а топоры - например, расправы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так проблема останется) надо мастерство 18 чтобы их носить (на 2 оружия), а у меня даже если все бросить на два оружия будет только 10, элик пить надо все равно на +10 - дорого))). Все равно спасибо) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно у учителя воинов взять два эля метаморфозы и распределить умения так, чтобы надо было пить два элика мастерства, которые в сумме дешевле выйдут ![]()