![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы ещё не поняли...? Создавая эту тему, я ЗАВЕДОМО не боюсь, не юлю и не собираюсь отмазываться... Я сказал своё мнение насчёт вас... Давно так считаю, что вы - Тьма... Один из самых циничных, ироничных и иногда откровенно злых участников форума... И поэтому, не считаю трусом...вы не боитесь заявлять об этом... Тьма - самый простой Путь в игре... За этот Путь уже всё расписано и понятно на годы вперед... Мало кто ДУМАЕТ с этим путём... Трусливо, лениво, НЕинтересно... Ветераны Хаддана с этим Путём - Тьма... Новенькие...и так ясно... Создавая эту тему, я хотел предложить админам Хаддана несколько идей, как РЕАЛЬНО сделать противостояние двух начал... Как заставить игроков ДУМАТЬ и ВЫБИРАТЬ самим, а не повинуясь многократно отработанной схеме... Терпеть не могу схемы... Тем более, что с введением классов развития персонажа, админы добились только ещё большего отупения игроков... ДУМАЙТЕ, люди... Думайте и выбирайте Свет, если он есть в вашей душе...
|
|||
|
|||
![]() Я свет взял с 11 уровня и не жалею впринципе)) как пинали так и пинают ничего не изменилось) путь тут не причем.
|
|
||||
|
||||
![]() глупости какие)Метаморф - не смотри на других,играй сам так как считаешь правильным и собственным примером показывай)) Тьму берут либо из за бонусов либо из жизненных мотивов,я бы вот тоже тьму взял так как жизнь у меня темная и не самая радостная зачастую,но всеже всеже..))
многие не задумываются - много тьмы и интерестно ли будет играть,берут то что понравилось лично ему. Явот свет взял сразу так как мое это,не умею я быть злым по настоящему=\и хаос,который менял на порядок из за клана=)ну хаос оно понятно,раздолбай оно и есть раздолбай. Вообще тьма это не путь зла - зло и тьма понятия разные.Как и свет с добром кстати.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во, точно, что-то какое было в Ночном дозоре. А вообще, г-н Метаморф, что вас больше волнует? то что большинство выбирает именно тьму (моральный аспект), или то что все выбирают один путь (дисбаланс)? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Отблеск, блин, ну, конечно, ты молодец, что пояснил выбор своего пути, только ты забыл, что до взятия склонки сферы и после выхода оттуда, ты душу брал из-за бонуса
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() по мне тьма лучше чем свет. не из-за бонусов. разницы кто бить будет- никакой. тьма в душе это тьма в душе
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все помнишь но ничерта не понимаешь ![]() я крит и был бы рад концентре,но всеже между концентрой и душой выбираю второе ![]()
|
||||
|
||||
![]() я вот Светлая... просто того... нападали много, значок кровью запачкалсо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |