![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Давно хотел спросить.
Парирование-шанс заблокировать зану на которую явно не был поставлен блок И вот какой шанс??? На сколько я понимаю, в бою парирование равно: парирка со шмота+интуиция(моя)/интуиция(противника) Анти-параметр к парированию-интуитивная атака. Вот например: у меня: парирование=87 интуиция=50 у противника: интуитивная атака=17 интуиция=20 Т.е. у меня парирование равно 87+50/20=89.5 у противника интуитивная атака= 17 И какой в итоге у меня шанс заблокировать зону, на которой не поставлен блок?? |
|
|
|||
|
|||
|
Паш формул те никто не даст
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
??? не понял???
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
это чё, секрет ппц какой или просто чтобы всё на рандом валить?
|
|
|
||||
|
||||
|
На сколько я знаю, 1 стат интуиции не дает 1 парирки, да и форумла у админов помоему гораздо сложнее
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а чтоб умные люди не шитали и не били админов![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тестил сам... В лесу парирка 100+ действует так, что почти все удары всех мобов идут в блоки... это примерно 90% ударов.
Древни: почти всегда в блоки, 10% попадают. Вараны: попадают в 40% Дикие: 50 на 50 С тем же значением парирования на заслоне (21 граб) блокировалось только 20-30% ударов (и то, может это заслуга не парирки вовсе, а моего расставления блоков). Из этого сделал вывод, что танку для ПвП или заслона качать парирование безмысленно. Советую делать упор на антишок (вкачай десяток-второй статов злости), встраивать руны Кру. Или же, если выбрал пушку + щит есть смысл качать мощность блока и крепкость брони (т.к. со щитом защита много выше, значит есть смысл качать антипробой). Как по мне, идеальный вариант для леса (для нынешнего леса) Вот такой сет: Амулет - дерево или опаловый Серьги - расправа +2 Шлем - ужас х1 Кольца - выживания +2 Пушки: расправа +2 (2шт) Перчи: упорство/выживание +2 Наручи: расправа +2 Пояс: выживание +2 Боты и штаны: выживание +1 Броник: выживание +2 Что касается рун: Подгоняем полуредкими статы под шмот (38 выноса, 38 инты, 40 злости, 20 ловкость - для скорости атаки) Остальное - руны тор или кин. За круг будете сносить всех лесных мобов (если есть ЗП и нормально прокачана профа) |
|
|
|||
|
|||
|
эм... люди, вы о чем?) была уже тема вроде, где выяснили, что танкам парирование вобще чуть ли не до лампочки...
|
||||
|
||||
|
:Ооо.....
уравнения, математика.. алгебра..... Тема для апов=) ![]()