Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2008, 18:07
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Альтернативщица
Сонц прости меня я тебя оставлю))))тебе не нужны из-за меня проблемы))))До встречи))))чмок)))
вай, пряма сантабарабара какая-то
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 08.06.2008, 19:52
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Копирайта нет потому что развития клан сайтов как в нормальных играх нет.
Имхо Инквизиция и Пегасы-ресурсы "новости бегущей строкой".
Кто играет в другие игры например в Легенде сайт клана Семья Орландиос
Сайт клана Мерсенерис. Вот к чему надо стремится!увы стремление к лучшему проявляют только Инквизиция и пару кланов да и те в топ не входят.
Старый 08.06.2008, 20:04
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Копирайта нет потому что развития клан сайтов как в нормальных играх нет.
Имхо Инквизиция и Пегасы-ресурсы "новости бегущей строкой".
Кто играет в другие игры например в Легенде сайт клана Семья Орландиос
Сайт клана Мерсенерис. Вот к чему надо стремится!увы стремление к лучшему проявляют только Инквизиция и пару кланов да и те в топ не входят.

какие громкие слова твоё имхо, не стоит унижать всех вокруг

про ОИ - респект ИО хорошие новости и Администрация поближе + всем бы кланам двоих-троих неиграющих, на зп, чтобы сканировать постоянно всё вокруг ничего плохого не имею ввиду, только не пишите в каждом топе "мы лучшие" по раз 10, те кто вас читают итак имеют право на своё мнение, без таких громких слов.

да прогеров не хватает катастрофически в Хадде, а если и приходят, то не работать, заказывать проф прогера для клан-сайта дороговато

Копирайт надо ввести на копирование личного мнения журналистов, а не на новости доступные всем и принадлежащие Хаддану - права же на их использование околоигровым ресурсам дано Администрацией...
Старый 08.06.2008, 20:18
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
какие громкие слова твоё имхо, не стоит унижать всех вокруг

про ОИ - респект ИО хорошие новости и Администрация поближе + всем бы кланам двоих-троих неиграющих, на зп, чтобы сканировать постоянно всё вокруг ничего плохого не имею ввиду, только не пишите в каждом топе "мы лучшие" по раз 10, те кто вас читают итак имеют право на своё мнение, без таких громких слов.

да прогеров не хватает катастрофически в Хадде, а если и приходят, то не работать, заказывать проф прогера для клан-сайта дороговато

Копирайт надо ввести на копирование личного мнения журналистов, а не на новости доступные всем и принадлежащие Хаддану - права же на их использование околоигровым ресурсам дано Администрацией...
Увы Властелин!как говорила мама Фореста Гампа:"Если бы Бог хотел, чтобы все люди были одинаковые, то он всем бы дал ортопедическую обувь."
Я не поклонник Информационного отдела Инквизиции но на том уровне на котором они работают они делают это отлично.
Когда Ваш клан открыл клан сайт то ему цены не было,были и интересные новости и сервисы...Где все это теперь?Где аналитика?что с ней стало?
Если уж вы думаете что мое имхо Вас оскорбляет и унижает то прошу у вас прощения.
Но тем не менее я считаю что развитие клан сайтов в хаддане зашло в тупик.Вот пример:У Инков всегда оперативность,У Терра Новы хороший язык+умение грамотно подать материал.
а есть ли что то выдающееся?Скольно нововведений ввели в прошлые 3 месяца кланы хаддана на клан сайтах?
Надо смотреть фактам в лицо-а не заниматся самовнушением.
Старый 08.06.2008, 20:23
Vlastelin  

Цитата:
Когда Ваш клан открыл клан сайт то ему цены не было,были и интересные новости и сервисы...Где все это теперь?Где аналитика?что с ней стало?

жаль ты у нас не бываешь возвращайся
Старый 08.06.2008, 20:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
жаль ты у нас не бываешь возвращайся
к счастью для ващего рейтинга я захожу на ваш сайт.
Если Вас не затруднит то прочитайте новости отнощясиеся к началу работы сайта и то что пишут сейчас.
Старый 08.06.2008, 20:37
Vlastelin  

Цитата:
к счастью для ващего рейтинга я захожу на ваш сайт.
Если Вас не затруднит то прочитайте новости отнощясиеся к началу работы сайта и то что пишут сейчас.

гкхм, неужто я так изменился к сожалению, отдельных наших журналистов вряд ли вернёшь, клинок ещё не разошлась , поэтому на данный момент приходится нашим посетителям читать моё мнение

К счастью, каждый день возвращает нам читателей, значит не зря стараемся...

с сервисами сложнее, кроме вотера и алу прогеров в Хадде не замечал
Старый 08.06.2008, 20:42
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
гкхм, неужто я так изменился к сожалению, отдельных наших журналистов вряд ли вернёшь, клинок ещё не разошлась , поэтому на данный момент приходится нашим посетителям читать моё мнение

К счастью, каждый день возвращает нам читателей, значит не зря стараемся...

с сервисами сложнее, кроме вотера и алу прогеров в Хадде не замечал
ответ в лс.
прогеры придут,было бы желание.
Старый 08.06.2008, 23:24
Angwar  

Цитата:
ответ в лс.
прогеры придут,было бы желание.
тонкий намек: дайте мне фулл +4 и зп и я прибегу к вам в клан, бросив свой нынешний^^ неплохо, неплохо для инквизитора..дальше также^^
Старый 08.06.2008, 23:52
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Angwar
тонкий намек: дайте мне фулл +4 и зп и я прибегу к вам в клан, бросив свой нынешний^^ неплохо, неплохо для инквизитора..дальше также^^

зря Вы так плохо о людях думаете
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск