Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2008, 20:59
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Метаморф
Это не так...
Я в своём шмоте с трудом валю Древня 10 лвл...
Но спокойно, иногда даже без ранений убиваю Варана 10 лвл...
А вот Варан 15 лвл меня давит в 2-3 хода и Древень 12 лвл тоже...
да нереально я был танк в доминирующем ужасе +2 и почти валил древня 16,а ты с трудом валишь древня 10

Мишкиваниль
Старый 10.06.2008, 04:23
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
да нереально я был танк в доминирующем ужасе +2 и почти валил древня 16,а ты с трудом валишь древня 10
ТАНК!!! ТАНК ёпрст, а не КРИТ!!! Разницу сечешь???
Старый 10.06.2008, 10:58
Ramiro  

что лучше добряк или фантомный клинок?

и ещё вопрос. что бы вступить в вольное братство нужно вальнуть 40 стражей. вы не можете на них ссылочку сделать?

Последний раз редактировалось Ramiro, 10.06.2008 в 11:45.
Старый 10.06.2008, 11:36
Ramiro  

расмотрел микс крита +2 который чаще всего используется. я полностью согласен, но почему пояс адского огня лучше расправы или коварства +2, и наручи расправы +2 лучше адского огня+2 или коварства + 2?
Старый 10.06.2008, 13:18
МилАнАл  

Цитата:
Сообщение от Ramiro
расмотрел микс крита +2 который чаще всего используется. я полностью согласен, но почему пояс адского огня лучше расправы или коварства +2

Потому что +3 злости и интуиции это круто
Старый 10.06.2008, 13:36
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ramiro
что лучше добряк или фантомный клинок?

и ещё вопрос. что бы вступить в вольное братство нужно вальнуть 40 стражей. вы не можете на них ссылочку сделать?
ссылочку сча дать несмогу,но они там по 5-6 в +3 упорстве так что вальнуть их будет сложно

Мишкиваниль
Старый 10.06.2008, 13:56
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от МилАнАл
Потому что +3 злости и интуиции это круто

Ну во-первых +3 к двум статам это не круто....можно и рунками лучше сделать...а во-вторых ао просто более распространен и все, не сильного преимущества, я например хожу с расправой +2 и радуюсь))
А наручи берут чисто из-за второй атаки...особенно с двумя пушками это удобно и выгодно!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 10.06.2008, 14:12
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
ссылочку сча дать несмогу,но они там по 5-6 в +3 упорстве так что вальнуть их будет сложно
Ну не по 5-6, а по 3, я ни одного боя с даже 4 стражами даже не видел. И не +3, а +2 и не только упоства, есть еще крит и уворот.
P.s. Твоя фраза про 16-ого древня меня убила... без фула +2 и более-менее нормального профурона на него лучше не идти - очень много снесет и не сможешь других ботов побить.
Старый 10.06.2008, 14:55
Ramiro  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Ну не по 5-6, а по 3, я ни одного боя с даже 4 стражами даже не видел. И не +3, а +2 и не только упоства, есть еще крит и уворот.
P.s. Твоя фраза про 16-ого древня меня убила... без фула +2 и более-менее нормального профурона на него лучше не идти - очень много снесет и не сможешь других ботов побить.

прям полегчало. так ссылку не кто не даст. и расскажиет про пояс адского огня. чем он круче?
Старый 10.06.2008, 15:47
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Ramiro
прям полегчало. так ссылку не кто не даст. и расскажиет про пояс адского огня. чем он круче?
На 9-ом с ним легче насобирать статов на микс трех комплектов, т.к. тогда денег на кучу рунок есть далеко не всегда. Также сильно помогает когда добавляется на 15-ом еще один комплект - охотника, а раньше и рунок не было и пояс АО был единственным выходом.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск