![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() что лучше добряк или фантомный клинок?
и ещё вопрос. что бы вступить в вольное братство нужно вальнуть 40 стражей. вы не можете на них ссылочку сделать? Последний раз редактировалось Ramiro, 10.06.2008 в 11:45. |
|
|||
|
|||
![]() расмотрел микс крита +2 который чаще всего используется. я полностью согласен, но почему пояс адского огня лучше расправы или коварства +2, и наручи расправы +2 лучше адского огня+2 или коварства + 2?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потому что +3 злости и интуиции это круто ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну во-первых +3 к двум статам это не круто....можно и рунками лучше сделать...а во-вторых ао просто более распространен и все, не сильного преимущества, я например хожу с расправой +2 и радуюсь)) ![]() А наручи берут чисто из-за второй атаки...особенно с двумя пушками это удобно и выгодно!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.s. Твоя фраза про 16-ого древня меня убила... без фула +2 и более-менее нормального профурона на него лучше не идти - очень много снесет и не сможешь других ботов побить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прям полегчало. так ссылку не кто не даст. и расскажиет про пояс адского огня. чем он круче? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|