![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А вот теперь пора шахтера в кристалл и егер...кхем работать вообщем лесничем)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне все равно очень интересно как все-таки младшие левелы смогут там нормально работать, ведь им без фула +2 там не выжить, а чтобы на него заработать надо очень сильно постараться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ХНБ ты где?
Увеличен износ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а мне как всегда везет
только не пойму толи акула была глухая толи свисток сломанный достался.... почему сообщение об изменениях опубликованно без одной минуты два, а из леса меня выгнали на 8 часов в 10 мин пятого.... и ботов стало меньше в ЧЕТЫРЕ раза, но встречают они сразу на входе и все вместе (лучще бы они стали в 4 раза слабее)..... скажите плиз исправьте пожалуйста .... Состояние Нельзя работать (до 11.06.008 00:10) ??? зараниее благодарен! |
|
|||
|
|||
![]() Ошибка
Вам В Локацию №7 нельзя. У Вас nowork не подходит. Чтобы попасть В Локацию №7, необходимо выполнить следующие условия: nowork = 0 Вернуться Вернуться ![]() Даже у меня nowork не 0 - мне даже по лесу просто прогулятся нельзя? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() это конечно всё хорошо.но на мой взгляд проблема была не в этом всём.
все эти 5 пунктов можно было бы оставить как были..но исправить пару други проблем: 1)шмот на мобах(ослабить их что ль,что б не в +4 их бить) 2)уменьшить кол-во мобов в бою (что б они не нападали по 3-4,с такой же проблемой и сталкивются егеря,в бою много мобов,которые на порядок их сильнее) 3) уменьшить частоту нападения мобов. И я думаю..благодарности и радостных криков было бы гораздно больше. это всё личное мнение.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какой +2, меня 16го в фулле +3 обруненом с артовой ювелиркой и под всплеском завалили... |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо - уже существенно
![]() Присоединяюсь к вопросу некоторых: можно ли убрать "Нельзя работать", которое было повешено на 8 часов ? ![]() |