![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А вон есть люди, которые уже в монетах в плюсе на 1-1.5к монет. 20+ уровень, к примеру.
То, что сейчас происходит у некоторых хаев, действительно, немного напоминает "несоответствие уровней" боевого и профессионального. Нужно подкачаться. А элики нужны, это расходник, который нужен. При этом нужны как на 10ом уровне, так и на 30ом, как в +2, так и в +4, все-таки элики и шмот усиляют параллельно. Кто с этим не готов смириться - что ж, ваше дело. И +4 шмотку не обязательно с самого начала прохода леса одевать почти всегда. Хотя в принципе я на этом закончиваю объяснять, что лес не так плох, как кричат (а многие не хотят понять, что новый лес - это совсем-совсем не старый). Никого не заставляем становиться лесничими. Нынешние егери могут там оставать, лесничии могут идти в жнецов, шахтеров и т.п.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
согласен, в начале леса миксованый +3,+4 подойдет, а вот после развилки в глубину - фул+4 без всплеска не помогает ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() К сожалению я не обладаю даром предвидения и не могу поэтому знать
НА или С какой клетки надо переодеваться ..не могу даж предсказать будет ли 1 бот или 2-3. Можно ссылочки на персонажей которые уже сейчас успешно осваивают эту профу? При завтрашнем расчете я сделаю скидку на износ на то..что слишком круто(а т.е не правильно) поначалу в лесу буду одета. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Приношу свои извинения Джимбо ..я Вас нагло обманула...
http://haddan.ru/blog.php?id=34473276 как видно из этого боя ..даже этот шмот +клан-сайт не гарантирует полного прохождения |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тут дело не в качестве а в количестве .. до развилки нападают по 1-2 бота, после нее 2-3(редко 1) еще глубже 2-3, а в самых отдалёных частях леса по 4 бота ... Последний раз редактировалось Drakkar, 11.06.2008 в 01:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так-же, что надо сделать, что-бы так одеться без вкладов??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |