![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При чем тут руны? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() на сколько быстрее востанавливается жизни и бодрасть, с благословлением духа леса?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теоретически, уже не актуально, с введением профы Лесничего... Но, честно, всегда предпочитал восстанавливаться просто так... Лично для меня - дорого отдавать кожу и шкуры за такое... Не думаю, что >10%...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2Ramiro: вопросы можно задавать и в игре, не только на форуме... думаю, вам ответили бы. |
|
|||
|
|||
![]() скока стоит укрепить и починить мой шлем?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Скоро выросту из ботов арены, где искать новых и что такое заслоны?
и можно пожалуйста на самых слабых из них |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на заслонах нападают боты с разницей уровней по сранению с тобой +2 и -2... то есть на тебя сейчас могут напасть боты с 8 по 12 уровень. На южном заслоне нападает один бот одновременно, на западе - преимущественно 2, на севере - преимущественно по 3 бота одновременно. Лучше всего пока качаться на юге. Координаты южного заслона: 1клетка:2041 2055 2: 2042 2055 3: 2041 2056 4: 2042 2056 Ссылки на ботов приблизительно твоего уровня: 9 уровень-уворот 11 уровень-крит 13 уровень-уворот |
|
|||
|
|||
![]() люди, скока стоит зрителка x2?
|