|  | 
| 
 | |||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  откуп от каторги | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   совсем забыл наказание:мультоводство(лога, беба, умная), фин.прокачка, ст.43, ст.36 НТХ, договорные бои septofril ст. 38 НТХ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Найдите поручителя, который оплатит 40 урана и оставшееся количество будет уменьшено на столько. 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я нашел поручителя:killer_in_you http://haddan.ru/user.php?id=88808 он выплатит 60 урана он подтвердит 12.06 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ждём подтверждения.  
				__________________ Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Закрыто по причине неактивности заявителя. 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |