![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
медь 0.4
железо 2 мдк 3 рм 10 кдк 15 хадданий 30 ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хадданий бы до 70 понизил или гертаниум повысил до 80 одно из двух а так цены щас нормальные
|
|
|
|||
|
|||
|
Точно! Давайте антишахтерский бунт устроим!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Видемо вы не поняли, что Морт хочет сделать, это не "бунт", как сказали админы - "цена ресурсов зависит от вас". Он наверно за свой счёт хочет поднять цену скупки на ресурсы, он поднимит цену скупки в своём магазе, ему начнут продавать ресы, остальным владельцам магазинов это не понравиться, что им не чего не продают, тогда они тоже начнут поднимать цены на ресы. Я понял так, а как на самом деле не знаю
|
|
|
|||
|
|||
|
Вместо того, чтоб нормально ответить на вопрос начались какие-то странные обсуждения и ненормальные выводы.
Тема не случилась. Topic close. |
|
|
|||
|
|||
|
с повышением цен поднимутся цены на все ресурсы...а теперь подумайте, ели бодры вам же сколько стоить будут))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А почему в инфе о ресурсах цена одна,а продажи на много ниже (например медь в инфе стоимость 2 а в действительности 0.5 или 1 ) ?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а я помню вренмена РМ по 18 ( я тогда рапиры делал...пролетел мама не горюй) а ещё медь помню по 1 мн ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
поддерживаю