![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мумий Тролль - Бермуды
|
|
||||
|
||||
![]() Linkin Park - One Step Closer
Shut up when I'm talkin to you! Shut up! Shut up! Shut up! Shut up when I'm talkin to you! Shut up! Shut up! Shut up! Shut! Up! I'm about to break!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() The 69 Eyes - Dont Turn Your Back On Fear
|
|
||||
|
||||
![]() Deform - Комья Земли
Бешеный крик - сталью по венам! Я удаляюсь в синее небо, Комья земли разрывая на части. Сраное счастье, мое сраное счастье!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Маша и Медведи - Куда?
Тянутся, тянутся руки, как дни холодные Пятится, пятится сердце, как ночь пустое Прячутся мысли чужие, как сёстры сводные Кто знает, как тают по капле силы Кто знает, как стынет по капле кровь Кто был уже там, куда тянут вилы Мёртвую любовь... Потухли глаза её, словно звезда упавшая Замёрзли слова её, как опоздавшие птицы Высохли вздохи, как будто моря вчерашние Кто знает, как тают по капле силы Кто знает, как стынет по капле кровь Кто был уже там, куда тянут вилы Мёртвую любовь... Тянутся, тянутся руки, как дни холодные Пятится, пятится сердце, как ночь пустое Прячутся мысли чужие, как сёстры сводные Кто знает, как тают по капле силы Кто знает, как стынет по капле кровь Кто был уже там, куда тянут вилы Мёртвую любовь... Любовь... |
|
||||
|
||||
![]() Ария-Колизей
Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Lumen - Дыши
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
rammstein sonne complete
|