![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня вопрос! почему изменили свиток огненого шара и вьюги! я стал бить им не больше 50 теперь! Знаю что маги (чёрные ) свитки Причинение средних ран не изменились и бьют 130!!! И так нету для элементалистов комплектов так есчо и свитки урезали! А им оставили! Ето для чего сделано! для дискриминации? Теперь чар Otrava будет всех бить по 130 а мы элементалисты будем по 50 бить! и ето правельно? почему убрали урон у вьюги и огненого шара? Ето только что я заметил!
Забыл добавить! Что требует оно 65 маны! Так маны не запасёшся!!! а урона не какого! смысл тогда было водить магов! и так трудно в начале было а счас есчо хуже! Некоторые свитки вообще не работают! Сожжение его ставиш! а урона не когого вообще! Долго будут издеватся над магами элементалистами? Покупаеш свиток напремер вьюга пишут урон 40-48! изучаеш а там получается 15-30! Итеперь что с сегодняшнего дня не учитывается вообще интелект? у меня 78 интелекта а самый мощьный удар счас 50 ето что ? Я арты покупал чтоб их в мусорник выбросить? Все элементалисты в основном тока могут быть артовами , потому что нет комплектов и магия по свиткам намного сильнее была !!! А сча вы превратили из нас мясо для всех!!! Спасибо вам родным ! Вот так и уходят с проэктов!!! Последний раз редактировалось LLlTOPM, 17.07.2006 в 22:53. |
|
|||
|
|||
![]() Мда как подрезали сразу плакать, а когда была сила то молчал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() элементальных магов нет... токо черные и светлые... поэтому элементальными заклами так фигово...
|
|
|||
|
|||
![]() :lol:
Артник плачется о дисбалансе.Смотрите,редко увидишь)) Воопщем не всё сразу,сейчас делают баланс магии вообщем |
|
||||
|
||||
![]() помоему это чистейшей воды дискриминация, будем ждать коментов от админов... но вот так не делается...
|
|
|||
|
|||
![]() Действительно))) куда это админестрацыя смотрит))) что за дейскриминацыя "гномов" (шучу)!!!.Беспридел...Мы понимаешь ли вкалывали..Деньги хобатили..спины неразгибали....монетку к монетку...золотой к золотому....а тут, это млин...как..его..бац..бац..и всё..нету....Прошла любовь замяли помидоры. Интересно и чего это я?
Товарищ не отходите от темы... Последний раз редактировалось Kevin Nash, 18.07.2006 в 01:06. |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажится это временно сделали, пока не введут для магов вобщем специально сделанную одежду.
|
|
||||
|
||||
![]() Мне кажится теперь что это стратегический ход. пусть даст лог боя где у него урон занижен).
|
|
|||
|
|||
![]() Вот логи ето как было!
http://www.haddan.ru/blog.php?id=1554047 неплохо было! Атеперь как я бью! http://www.haddan.ru/blog.php?id=1573754 вот и сутите! Почти в 2 с половиной разу урезали 4 круг заклятий! 3 круг и то посильнее бьёт!!! |
|
|||
|
|||
![]() А вот счас поймал отарву как он бьёт и не кто не урезает его!!!
http://www.haddan.ru/blog.php?id=1574315 |