![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 17.06.2008 в 22:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если серьезно, то я считаю, что до конструктивного обсуждения ещё далеко, да и во многих проектах прокачка некоторых профессий до какого-то уровня затратна. Но админы сами поддержали спор, а теперь почему-то ретировались ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Потому что прошляпились
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Прочитав ваши отзывы я пришёл к одному интересному выводу. Пожалуйста напишите кто какую часть леса проходил (сколько обходили комнат и до какой максимально доходили).
|
||||
|
||||
![]() я прохожу ВЕСЬ лес..неважно, за сколько, т.к. с перерывами играю....вообще из него не вылезаю...юзаю около 2-х всплесков по 3 часа минимум на весь..т.к. юзаю после развили только...и доходы мои явно меньше износа..хотя я не считаю свой шмот нубским.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне вот лень кидать... я убил там несколько дней и мне понятно , что лес "НИКАКОЙ" ... Мне вот не понятно: 1) Почему это не понятно администрации? 2) Почему эту профессию относят к активным? 3) Почему администрация так боится нормального заработка?... просили-то что-б хаю можно зарабатывать на уровне 20-го лвл в темном лесу. p.s. Ну а потом напишут, что шмот был не правильный... в старом лесу я за несколько дней сделал рабочий фулл... в этом мне такое счастье не светит. Последний раз редактировалось Otter, 18.06.2008 в 05:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Выход я вижу в двух вариантах:
1) сильно увеличить дроп 2) дать возможность лесничему работать в старых лесах и качать проф. уровень лесника в нем. (это если заработок мастера будет нормальным) |