![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пожалуста ответьте на такой вопросик:
От чего зависит опит получаемий за прохождение квестов? Вот например За прохождение квестов помощь Латнику и Помощь Рыцарю Ненависти я получил за один 400 а за другой 600 опита (на 8 лвл) А на сайте орден Пегаса в помощи по прохождение квестов написоно 2000 и 3000 опт соответственно за эти квести.Почему мне дали меньше опт. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Квести Помощь Латнику и Рицарю Ненавести проходил(и проходяться) без денег и они доступни з 6 лвл. но всеравно я получил на 4000 опт. меньше. 2. Нахождение кристалов пути по одном на лвл. з 4 по 8. Я получал за каждий по 120 опт. А по даним сайта клан Штурма можна получать по 480опт. Поясните эту ситуацию. |
|
|||
|
|||
![]() это игро мну неочень нравится.я непонимаю смысл игры.а ваще че за уродливые персонажи?какой псих придумал этих идиотов.да и можно ли сбежать с боя
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сбежать с поля боя невозможно... Ну, если только выйти из игры... Но в этом случае, получите травму... А насчёт, что так всё плохо, процитирую самого создателя этой игры... Цитата:
Не хайте то, чего сами не можете сделать...
|
|||
|
|||
![]() На одном из клансайтов видел удобный инструмент - цены у Грегора, но никак не могу вспомнить на каком...
|
|
|||
|
|||
![]() есть ли база старово мода?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: